Доброго всем дня.
Знакомство с TISSOT началось для меня лет пятнадцать назад с простеньких кварцевых PR50, надёжность и точность в любых обстоятельствах подкупали, именно благодаря им я влюбился в марку TISSOT.
В 2007, на день рождения мне подарили TISSOT Seastar с автоподзаводом, с тех пор я влюбился в механнику, но подаренные Seastar немного не соответствовали моему представлению о часах,
поэтому я начал присматриваться к механическим часам других моделей.
Наверное уже тогда я запал на Le LocLe, но менять часы как перчатки я не привык и покупка "мечты" постоянно откладывалась, к тому-же я никак не мог определиться ремешок или браслет, чёрный цыферблат или белый, а возможно даже позолоченый хронограф.
Потом наступил кризис, зарплаты стали уменьшаться, а часы стали дорожать, о Le LocLe пришлось забыть на какое-то время, ко всему на рынке прибавилось количество "качественных" подделок и покупать эти часы стало уже немного страшновато.
И вот внезапно мне подвернулись часики б/у, но в очень хорошем состоянии, предыдущий хозяин купил их семь лет назад в часовом магазине и с тех пор постоянно носил.
Комплект совершенно полный, в подлинности часов тоже нет сомнения, естественно я не устоял...
Фото прилагается.
Хочу спросить совета, на данный момент точность хода +1 - +2 секунды в сутки, каких либо нареканий нет, подскажите стоит отнести часы в мастерскую на какую либо профилактику или лучше не вскрывать их у абы какого мастера в глубинке?