Господа! Сегодня забрал с почты почылочку, а в ней SanMArtin v3. Что могу сказать-приятно удивлен качеством. Начну с того что имел Casio MDV-106, они, конечно мартинам не ровня, с безелем и циклопом-повезло, все на своих местах, по крайней мере глаз не цепляется. Но отдельно замечу что дополнительно в заказе просил продавца проверить это, сказал что это важно для меня-чтож, просьбу он удовлетворил. На руке увесистые; на браслетах, тем более литых, часов почти не носил, а тут прямо ощущаются на руке, интересно. По сравнению с Casio безель просто песня-не тугой, но очень четкий, без люфтов и прочего, очень понравилось. Но вот что НЕ понравилось-отвратительные шпильки в браслете. Супер мягкий металл, повезло что у меня тонкое запястье и пришлось сильно укорачивать, поскольку два звена я между собой так разъеденить и не смог, шляпки слизались моментально. Дело в том, что шпильки при сборке смазали локтайтом, что сильно усложняет процесс. Казалось бы, должно быть лучше, но выходит на оборот, такие вещи надо делать уже после подгонки браслета. В одном звене-внутри, где проходит шпилька, был облой, вытащил кое-как. Еще не понравилось отсутствие обработки по внутренним граням оконечных звеньев у застежки, хотя кто там смотрит, но все таки. Грани островаты, но кожу не дерут, углы на концах корпуса да, острые, но кожу не задевают, так что ок. Насчет точности и механизма-тут я к сожалению прокомментировать не могу, поскольку всю жизнь был кварцевым, до мозга костей, за исключением, пожалуй, дедовой "Славы" у которых, сколько не обслуживай погрешность на уровне-час тот, и на том спасибо. Резюмируя-часы качественные, даже очень, со своими плюсами и минусами, но минусы эти незначительные, по сути. Будем надеяться, что серьезных минусов и не появится
Всем неравнодушным и принимавшим участие в выборе-большое спасибо!