Цитата:
Сообщение от babangida
Вот среди этого самого лухуру, есть ли еще какие-либо товары, которые имеют потребительские свойства ниже, чем обычные плебейские товары для нищих? Ну там лухуру еда, бывает вредной и невкусной? Лухуру алкоголь бывает хуже дешевой водки и пива? Лухуру одежда бывает дерьмовой и некачественной? Лухуру автомобили бывают хуже чем обычные плебейские автомобили?
А вот часы бывают. Феномен однако.
|
Меня раньше спрашивали, с какой цены начинаются хорошие часы, я говорил (давно правда) что с нескольких сотен рублей. Это уже технологичное изделие с хорошими потребительскими свойствами.
Также можно найти качественный бюджетный авто, пример качественной недорогой еды, алкоголя и так далее. Всегда найдется та отправная точка, в которую уже попал недорогой и качественный продукт.
Что касается дорогого товара. То он также может быть, как качественным, так и нет. В часах безусловно есть примеры неудачных часов класса люкс, которые сломались поголовно (или почти поголовно) по вине производителя. Я лично не вижу, чтобы люкс часы как-то отличались от других люкс товаров. Мало того, люкс часы нередко выпускаются холдингами, выпускающими люкс. К примеру Зенит входит в LVMH - бренды Луис Вьюттон, Моэт Шандон и Хеннеси уже зашиты в название, РЛГ имеет тот же Картье - прежде всего ювелирную фирму, Ральф Лоран и т.д.