Цитата:
Сообщение от APUCTOKPAT
Это тот самый десяток, которому все надо, чё у других нет и покупает. Как вы их называете?) Посмотрим как за 30ку будут уходить...
|
Что вы несете? Я долго сдерживал себя от написания этого сообщения, но видимо надо. Прочитав в этой ленте Ваши сообщения у меня складывается впечатление о вас и о другом персонаже с хожей идеологией, что вы завидуете. Ну не можите или не хватает у вас на бронзу, зачем такие выводы делать пройдите мимо и все. Что значит бронза никому не нужна? Так не нужна, что очередь уже у Староверова образовалась на бронзу? Все бронзовые лимитки разойдутся и за 45 к деревяных (дело времени) просто люди ждут когда официально их продавать из подполы или еще как там у ЧЧЗ будут, а когда перестанут тогда выбор будет 1 только авито. Так же и с космодайвером, как продавали и покупали его за 35 к руб так будут, знаю точно будет еще дороже. Редкие вещи должны стоять дорого!
Цитата:
Сообщение от GRU666
Про бронзовые Востоки тоже довольно смешно слышать, хоть на них спрос и поменьше.
|
Согласен, мне тоже смешно такое постоянно видеть. Думаю спрос меньше из-за того, что еще не все 300 шт проданы заводом Восток и люди ждут за 18к с завода. Но я думаю когда уже будет точная инфа, что мол всё ЧЧЗ выпустил и больше не будет, то люди ринутся на авито покупать за 45-50 к)