Цитата:
Сообщение от Sergey09
На Китон его заказывал местный ритейлер, представляющий на местном рынке кроме Китон, также Зенья, Исайя, Карузо и целый ряд других брендов.
Про "итальянские интернет-помойки, торгующие Китон" ничего не слышал.
Мне кажется, но последние комментарии больше из области: "А я не обязан верить Бендеру!". Давайте не будем углубляться в этом шурфе.
По поводу "искажений". Где и в чем я вас исказил? Вы привели свой пример насчёт костюмной ткани, я привел примеры насчёт пальто, джемперов и др. товарах. Но оба мы обсуждали ткани. Если вы имели в виду именно и исключительно ткань для костюмных пар, то могли не раз откомментировать мои сообщения о других вещах много выше, не дожидаясь сторонних арбитров. Сейчас это уже выглядит несколько неуместно.
|
Я думаю, что ваши оценочные суждения, вроде, «неуместно» есть смысл оставить при себе, что бы не пришлось такого рода суждениями обмениваться. Я говорю ровно то, что написал выше (ещё раз см мою цитату): Ткани Китон не равны тканям Пол&Шарк.
Дальше каждый остался при своём мнении, но позже вы нашли в глубине шкафа два пиджака из аутлета с микролегированием присадками и стали утверждать, что одна из этих тканей дорогая, а другая дешевая.
Я так гадать по присадкам не умею, соответственно, задал вопросы о происхождении и выразил изумление ценой в несколько сотен, так как о покупках дешевле, чем по приведённой ниже ссылке до этого дня науке не было известно:
https://isuit.it/designers/kiton/kiton-blazers
Вы рассказали, что это пиджак, заказанный местным ритейлером из дешевой (по вашим оценкам) ткани, который, не смотря на это, так и не смогли, вероятно, годами продать и потому отдавали в хорошие руки практически бесплатно.
Что ж, видимо, мне снова нужно слетать в Баку и хорошо там провести пару дней - покупки Китон окупят потраченное время и деньги.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
У китона это так не работает. Они не стали бы шить что либо с компромиссом по качеству ткани. Ьем более полная стоимость такого пиджака как у шерсятного
Вот вам еще пример, цену я думаю сможете перевести
|
Это пример чего?