Цитата:
Сообщение от gosha1
Эпл совершенно бесхитростно перестает поддерживать свою продукцию, превращая ее в безполезные куски пластика и вынуждая покупать новые. А это ни разу не ремешок новый купить.
А вообще ощущение, что эпл ребенку маленькому заплатил чтобы тот придумывал плюсы использования ав.
|
Слушайте, люди адекватно юзают старые УЧ гораздо дольше чем Вы думаете. Когда Эппл перестает поддерживать свою продукцию? Давайте по факту. Сколько лет? После этого они не работают? Ремни повторюсь подходят с 6-7 летних часов на новые, что не так?
И я пишу сугубо личный опыт
Я вот купил бирюзовую футболку себе и перед выходом хочу одеть бирюзовый ремень беру тканевый на Эппл и цепляю его как шнурки завязать, даже легче.
Для того, чтобы поцепить такой же нато ремень на классические часы - мне нужно снять ремень - достать пакетик маленький со втулками (вспомнить где оно и к каким часам) - поставить эти втулки - потом протянуть ремень.
А завтра я хочу резиновый ремешок или миланскую петлю под более классический или спортивный лук.
Это никакие не придумывания.
Да, можно набрать себе классики 10 штук и выбирать, но гибкость Эппла явно выше.
Вон на Али на 20-25 евро можно ремней набрать на весь гардероб под любой цвет
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Вот с теми же шпильками - давно можно было сделать быстросъемные интегрированные. Но пока эппл эту индустрию не пнул, она, как тот еж, даже и не думала лететь. Деды шпильки тупым ножом ковыряли - нешто тебе лень подковырнуть? Ну или сходить до лабаза, чтобы поменяли ремешок
|
Совершенно верно
Я просто говорю плюсы, которые мне заходят
Я ведь не говорю, что Эппл лучшие часы
Просто делюсь впечатлениями и что мне удобно