Цитата:
Сообщение от Kolgrim
На счёт Японского часового пояса, калибры часов отличаются друг от друга, и про данный информации маловато, а та что есть говорит о том что PRW-7000 без разницы какой часовой пояс, но лично я пробовал все основные (Москва, Токио, Лондон, Рим, Германия), всё без изменений. Нести часы в СЦ, обосновывая, мол не работает со сторонним приложением......, Давайте трезво рассуждать или Вас направят по адресу......
|
Программа в смартфоне имитирует частоту сигнала японской вышки, если в часах стоит Москва, то они настроены на прием сигнала с германской вышки.
У меня двое часов спокойно синхронизируются находясь на балконе, но там обычные одинарные стекла, уже сколько раз пробовал класть на кухонное окно, которое находится рядом с балконом, синхры нет, но в кухне тройной стеклопакет, я думаю, причина в этом.
А с помощью колебателтного контура, настроенного на частоту германской вышки, процесс идет совсем легко, не далее как вчера, провел синхру в районе девяти вечера.
P.S. В СЦ даже слушать не станут, Москва считается зоной неуверенного приема. Если хотите уверенную синхру, почитайте данную тему, тут описано, как сделать колебательный контур. Я в свое время даже купил измеритель емкости и индуктивности только ради нстройки такого контура, но собирал его на ферритовом сердечнике, там без прибора нельзя.