Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Почитал меню, лень забивать в онлайн калькулятор калорий, но по-моему там явно больше тысячи двести.
|
Ну пускай там для вас будет сумма Х. Нет, мало, пусть будет Т.
Дело ж не в сумме а в идее. А идея в том что умеренно жрать можна не голодая. И нормальный вес можно иметь не убивая суставы, и вообще не сильно напрагаясь. Ну, вернее, нужно поднапрячься выбросить заведомо вредные продукты, и заставлять себя кушать 5-6 раз в день это тоже знаете тяжёлый труд для некоторых.
Но вот для меня это стало откровением. При том что первый раз я об этом слышал ещё в советских газетах. Питание мелкими порциями через промежутки времени.
А вот у меня проблема, я сбрасываю вес силой воли, время от времени голод меня побеждает и я побеждаю холодильник. И качаюсь я на качелях 100 - 110 кг. И тут я вижу как одному худеющему блоггеру закидывают: наверное у вас сила воли! А он в ответ: вы что ребята, у меня так питание построено, мне жрать вообще не хочется. И вот я смотрю на его питание, *****-колотить, это ж тот самый принцып который я знал давным давно и который я отбросил потому что кто ж в нормальном уме будет напрягаться кушать, вдумайтесь, 5 или того хуже 6 раз в день!!! Но это, смешно сказать, работает. В этом и есть секрет.
И уже пройдя этот путь, я вам скажу, там даже 500 калорий можна заклепать, организм ухахать, но голода не почувствовать.
А вы имеете полное право продолжать верить что похудеть можно только сверхчеловеческими усилиями.