Как сбросить лишний жир... - Страница 678 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2018, 00:28
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Во-вторых - самое ценное в жизни это опыт
я это вижу как эксперимент над собой.
я в свое время, поэксперементировал на своем организме вдоволь. сейчас вот желудок с кишечником в 39 лет лечу и Слава Богу, что еще лечить можно. не страшно конечно. но тем не менее, факт есть факт.
да и судя по вашим отзывам о моральном состоянии и душевном равновесии, тоже придется беспокоиться по окончанию приема этих колес
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergey G за это сообщение:
olchas (11.07.2018), Pomidorov (06.07.2018)
Старый 06.07.2018, 00:49
notanymore notanymore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Почитал меню, лень забивать в онлайн калькулятор калорий, но по-моему там явно больше тысячи двести.
Свое меню я приводил несколько страниц назад, я его подсчитывал там под 1700-1800 где-то получается
Повторю:
- завтрак: 2 яйца, 200 гр обезжиренного творога, смешанного примерно с 100 гр молока (или с несладким йогуртом), кружка кофе с молоком (без сахара, естественно).
- обед: несколько кусочков запеченой говядины (грамм 100-150 примерно) или рыба (например 200 гр тунца), пара помидор (или другой овощ),
пол литра кефира.
- перекус: банан или немного овсянки.
- крайний прием пищи - с 5ти до 6ти вечера - молочный коктейль с казеином - кружка молока(250 гр) и в ней порция казеина (33 гр по-моему).

Вот, прекрасно, давайте я пробегусь по вашему и сравню с моим с моей колокольни.

Навскидку у вас меньше приёмов пищи, и они более калорийные. У меня какая проблема, даже если я слона съем за приём, то к следующему приёму я уже голодный и мне нужно ещё одного слона есть. Поэтому моё главное откровение позволившее взять планку 100->85 это именно количество приёмов пищи. Теоретически можно брать всё ваше но бить не на 4 раза а на 5.

Молоко. Молоко от коровы мне получать хлопотно, а не от коровы имеет специфический вкус пастеризации, поэтому вычёркиваю. Невкусно.
Кофе с молоком. Возможно молоко в кофе можно заменить протеином из спортивного питания. Но тогда кофе не должен быть горячим.
Банан. Я не в курсе ваш рацион для похудения или для удержания. Мне банан при похудении мешает. Возможно несколько сантиметровых кружков или полбанана уже как деликатес в режиме удержания или целый но не на регулярной основе.
овсянка. каши любил только на молоке с сахаром. поэтому вычёркиваю для себя. хотя вас я понимаю. и разнообразие, и польза от всяких там микроэлементов в кашах

казеин. я так понимаю это порошковый казеин из спортивного питания, видел на фото ранее. очевидно у вас ещё спортивные нагрузки.
чем хорош казеин и для чего вы его применяете? у меня так стоит единственная проблема вся еда с белками содержит жиры и увеличение белков автоматически влечёт жиры. есть мысль добирать мелко белки изолятом протеина из спортивного питания используя его например как сливки к кофе. но это терпит ещё пока не выйду на идеальный вес и не начну регулярный турничок.

А так чудненько, вижу вы нашли свой баланс. Мне это ещё предстоит. Я так ещё думаю чем мне заполнить калории от 1200 до 1800.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! notanymore за это сообщение:
Pomidorov (06.07.2018), Sergei1980 (06.07.2018)
Старый 06.07.2018, 09:15
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,198 раз(а) в 14,782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от notanymore Посмотреть сообщение
казеин. я так понимаю это порошковый казеин из спортивного питания, видел на фото ранее. очевидно у вас ещё спортивные нагрузки.
Да, через день получасовая домашняя тренировка "по кругу", или две по 20 мин, утром и вечером. Загоняю себя до пота, но не убиваю. Но это мое личное, так сказать, никому не навязываю.
Бананы как и писал ранее, думаю сократить, просто люблю их, но пользы от них в диете конечно не вижу. У меня тоже возможны небольшие отклонения, овсянка-гречка, плюс-минус хлеб с отрубями, иногда ем грамм 200 фруктов, иногда вместо свежих овощей - запеченые.
Меню составлено из того, что я люблю. Поэтому и молоко, и ту же овсянку просто заваренную в кипятке без ничего я ем с удовольствием. Но это уже каждый под себя составляет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Pomidorov (06.07.2018)
Старый 06.07.2018, 09:56
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
вот зачем описывать по кругу одно и тоже? не, понятно, что каждый новоявленный похуденец считает себя гуру и несет в массы тыщу раз сказанные до него прописные истины. но остальные-то куда?
всем людям, кто реально заинтересован, давно понятны основные принципы, главный из которых: тратишь больше, чем потребляешь=худеешь. быстрые там угли, средние... белки или жиры животные или растительные -- дело десятое...
суть всего сброса веса сводится к одному -- меньше жрать. как все гениальное - просто.

а вот зачем сбрасывать вес без параллельной силовой работы и дефиците калорий на грани физиологического минимума -- вопрос. я допускаю, что исключительно из медицинских показателей. ежели речь про эстетику, то мимо абсолютно. потерять все мышцы, и оставшись с расшатанной гормоналкой и иммункой, выглядеть тощим мешком, набитым хрупкими костями и жиром. ну, такое...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
BadMonkey (07.07.2018), Colonel (06.07.2018), fuel_ex (06.07.2018), Pomidorov (06.07.2018), Sergei1980 (06.07.2018)
Старый 06.07.2018, 10:00
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Просто можно подойти чуть-чуть более расслабленно и получить такой же результат. Т.е. мой посыл в том, что можно меньше заморачиваться над деталями, если выполнять главный принцип - тратишь больше, чем потребляешь.

Ну и силовые тренировки всё же нужны )) Но не для самого факта похудания, а для того, чтобы результат был эстетически и функционально лучше.
Золотые слова. Поддерживаю.

А то читаешь тут, как люди себя в очень узкие рамки загоняют, и жалко их становится откровенно.

Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
эксперимент над собой.
Вся жизнь и есть эксперимент над собой. Разве не так?

Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
о моральном состоянии и душевном равновесии, тоже придется беспокоиться по окончанию приема
У вас подход в корне неверный Душевно здоровых и морально уравновешенных людей в принципе нет. Есть плохо продиагностированные. Есть отдельные моменты морального равновесия, и есть отдельные моменты, считающиеся душевно здоровыми. Постоянно такого счастья не бывает ни у кого
Старый 06.07.2018, 10:25
notanymore notanymore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
просто люблю их, но пользы от них в диете конечно не вижу
Питание должно приносить удовольствие. Иначе рано или поздно последует срыв. Я бы в таком случае урезал дозу, нарезал мелкими дольками и ел бы с какими-нибудь сливками или сметаной как десерт.

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
всем людям, кто реально заинтересован, давно понятны основные принципы, главный из которых: тратишь больше, чем потребляешь=худеешь
Выполнение вашего принципа ведёт к голоду, срыву и набору веса.

Сколько раз я описал что мои секреты:
1. не голодать.
2. путь к не голодать через дробное питание.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! notanymore за это сообщение:
olchas (11.07.2018), Pomidorov (06.07.2018)
Старый 06.07.2018, 10:35
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
вот зачем описывать по кругу одно и тоже? не, понятно, что каждый новоявленный похуденец считает себя гуру
Имеет смысл. Надо гонять. Пусть считают

Полтора года назад, будучи круглым как шар, я в эту тему чисто поржать зашёл над такими же толстячками. Думал, ну как это вообще возможно "сбросить лишний жир". Представлял себе таких же шарообразных, организовавшихся в подобие клуба анонимных алкоголиков. Типа всё что тут происходит - поглаживают друг друга по бочкообразным пузам, трут за гербалайф, да подбадривают друг друга
И знакомство с темой не с первой страницы начинал, разумеется.

Так что пусть гоняют одно и тоже. Чем больше повторений, тем больше вероятность спасения ещё какого-нибудь больного ожирением пациента.

Мы же тут про такой "лишний жир" говорим, а не про подготовку к соревнованиям по бодибилдингу, м?..
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
BadMonkey (07.07.2018), Leonid777 (06.07.2018), notanymore (06.07.2018), olchas (11.07.2018)
Старый 06.07.2018, 17:44
fuel_ex fuel_ex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:

Пока так: всё время хочется двигаться, всё время хорошее настроение (кроме моментов приступов голода), существенное снижение аппетита (но если пропустить сеанс еды, то сваливание в депрессию), существенное снижение утомляемости при нагрузках. Из минусов: сводит зубы, подозрительные зрачки, странноватая истома в теле, если нет физической активности - сваливание в депрессию.
Жаль, что давление шалит, тоже попробовал бы.
Оченно мне сейчас не хватает бодрости и сил. А вот жор как раз поумерить бы.
Старый 06.07.2018, 19:56
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от fuel_ex Посмотреть сообщение
тоже попробовал бы.
Не советую. Честно. Это препарат сомнительной для меня группы, необходимость его приёма совсем неочевидна.
Основные мои причины - он есть, мне интересно поэкспериментировать.

Лучше витамины купите. Мне ОптиМен очень понравились - бодрят!
Старый 06.07.2018, 20:15
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Не советую. Честно. Это препарат сомнительной для меня группы, необходимость его приёма совсем неочевидна.
Основные мои причины - он есть, мне интересно поэкспериментировать.
интересная логика ... препарат сомнительный, необходимости нет - но со своим здоровьем поэксперементирую. Хоть эфедрина и нет в Ваших пилюлях, но насколько вредны различные экстракты эфедры - вопрос. Если нет медицинской необходимости в применении сомнительных препаратов - то зачем?

In recent years, dietary supplements containing ephedra alkaloid have been found to be unsafe, with reports of serious side effects and ephedra-related deaths. In response to accumulating evidence of adverse effects and deaths related to ephedra, the U.S. Food and Drug Administration (FDA) banned the sale of supplements containing ephedrine alkaloids in 2004. The ban was challenged in court by ephedra manufacturers, but ultimately upheld in 2006 by the U.S. Court of Appeals for the Tenth Circuit. Ephedra extracts not containing ephedrine have not been banned by the FDA and are still sold legally today.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Pomidorov (06.07.2018)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес