Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Кстати есть у меня, в своё время был отличный аппарат, хотя даже для тех лет батарея в нём была очень слабая.
Ну как бы, Гармин - это наверное единственное, что я хвалил.
Ну давайте за Васю.
Метро - это прекрасно, оно есть аж в 7 мегаполисах России, правда Васи из 1108 городов России об этом даже не знают.
Далее работа, вернее "обычная" работа, которая как я понял исключает нахождении на улице, то есть вы положили болт на массу самых востребованных профессий, таких как водитель или строитель, курьер в конце концов, я уже молчу о том, что рабочее место продавца или офисного работника тоже находится не во мраке, а вполне себе очень даже освещено, в автобусе и такси в солнечный день света тоже овер дофига.
Про пабг вообще не понял к чему вы вообще, я об этом ни слова не молвил.
|
Метро было через палочку от автобуса если что. Автобус есть даже в сёлах
Самые востребованные профессии - не уличные. А если ты не на улице - у тебя обычно крыша над головой и обычно рядом есть и розетка и даже интернет. Курьеры без транспорта это не правило а исключение. У нас вон большая часть а электро мотороллерах гоняет - а там зарядное есть для мобилы
Таксисты и курьеры на авто вообще всегда в 30см от розетки
В автобусе и такси есть крыша и козырьки и даже в такси есть тонер
Вы как то странно представляете такси- они обычно не кабрио
Метро в 7 городах - а теперь считаем сколько в этих городах живет людей и выясняем что метро это реальность для огромного числа жителей нашей страны. Причем для самой платежеспособной части нашей страны - которая и делает основную кассу таким гаджетам как УЧ
Как бы горько не было жителям Верхних Ящериц - население МСК больше чем всего ДВ например. Население района где я прописан - почти 1 млн человек. Т.е. мой локальный район города - больше чем весь Ярославль
Хватит считать всех жителями сёл.
Кстати - катался я на автобусе в Ярославле - внутри автобусов есть зарядники бесплатные
Вот это да а как же так и кондей работает и солнце не печет в голову
Цитата:
Сообщение от ultarior
это те же люди у которых все ориенты в ноль
|
У меня кварцевый Ориент первый год ушел вперед на 15 секунд!!
Честно честно!!
Потом перестал замерять ибо какая мне разница как он идет я раз в месяц стрелки кручу просто так чтобы поиграться
Но я из этого культ не делаю. Идут точно? Отлично
Не идут точно? Пофиг я не астроном и не регулирую торги на бирже