Цитата:
Сообщение от Abu Danil
|
Цифер великолепный вышел, будем брать его за основу. Как раз те суровые арктические воды, как и хотели.
Цитата:
Сообщение от paranaja
Ох,как он мне не катит этот 46 даже на любую амфибию согласен если напротив 46 корпус стоит.
|
ребят, амфибия она у всех есть, и в магазине и у форумчан. А лимитка в другом корпусе, она будет действительно "лимиткой", таких часов точно ни у кого не будет, индивидуальность ё моё
. Смысл брать стандарт командирских и менять цифер, эти часы даже не узнаваемы будут, разве это лимитка?! Лимитка должна узнаваться с расстояния нескольких метров, это возможно за счет нового корпуса и оригинального цифера. Хотел бы я командирские, я бы их купил, но у меня нет ни одних командирских, потому что они не моё. Посмотрите первое сообщение в теме, на часы которые меня вдохновили на проект, они похожи на командирские?
Насчет финансов, в командирском корпусе мы в цене сильно не выиграем, ну от силы 2 тыс. Разве это деньги?! При этом я тоже не купаюсь в деньгах, но лучше я заплачу 5 000 за лимитку, чем 3000 за Командирские с новым цифером.
А если от жены всё равно придется услышать что нибудь не хорошее, зачем платить меньше))))
46 корпус пока видится идеальным. Насчет сходства с Мако. Даже если это и так, то в хорошую сторону. Мако великолепные часы.