Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2014, 17:51
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirlis Посмотреть сообщение
Даже не буду употреблять слово " уважаемый"!
Перейду к формту " открытое письмо"
Анатолий 86, я общаюсь с ваши братом Денисом, он говорит что вы братья.
Я намеренно пишу вы с маленькой буквы, так как ваше поведение не заслуживает большего!
У меня есть вся переписка с Денисом, и я ее предоставлю! У меня есть не менее четырех свидетелей вчерашних телефонных переговоров с Денисом, так ка понимая вашу изворотливость я перестраховался. Я приведу их на встречу к любому модератору, или действительно уважаемому форумчанину.
Я знаю от Дениса где и когда вы жарили шашлыки с эти Александром! Я все сохранил, денис просил меня написать что то в защиту вас еще позавчера, только вы настолько заврались, чел торгующий ролексами, что мне стыдно, что косвенно, через Дениса я вас знаю.
Я добьюсь правды в этом вопросе, потому что ВЫ ЛЖЕЦ, а я сохранял всю переписку с вашим братом Денисом den_bol
и , главное, все разговоры по телефону про вас и Александра!

Чем то похожим все должно было и закончится.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
LuckBet (05.08.2014), screapp (02.08.2014), Serge Dessi (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 17:56
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirlis Посмотреть сообщение
Я добьюсь правды в этом вопросе, потому что ВЫ ЛЖЕЦ, а я сохранял всю переписку с вашим братом Денисом den_bol
и , главное, все разговоры по телефону про вас и Александра!
Все интереснее и интереснее...... Я так понял этот некий Александр, учитывая его слишком уместное внезапное появление, просто подставное лицо?
В общем не тяните, выкладывайте переписку!
Старый 02.08.2014, 18:00
Serge Dessi Serge Dessi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,415 раз(а) в 763 сообщениях
Как сказал бы уважаемый ВованВованыч ...
"Всё, капец....!"- сказал Виталька.
"Поломалася педалька....." (с)
Старый 02.08.2014, 18:07
Lisin Lisin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 4 сообщениях
надо ж было всё так обгадить
торговал бы себе потихоньку без проблем, но нет... надо было неадекватным поведением и агрессией зарубить свою репутацию на корню и скорее всего перспективу дальнейшего ведения дел
а ведь реши вопрос полюбовно, и достоинство бы осталось и бизнес бы потихоньку шёл
Этот пользователь сказал Спасибо! Lisin за это сообщение:
Freelancer (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 18:10
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 748 сообщениях
Детективы у нас, конечно, еще те.
Ну так что ж в итоге получается? Торгуем массово залипухами через подставных товарищей?
Старый 02.08.2014, 18:12
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,442 раз(а) в 1,553 сообщениях
Да, педалька поломалась, как раз я не подставное лицо, я тот самый продавец косметики( а откуда он знает, если мы не знакомы?), про которого в одном из постов пишет Анатолиой.
Вчера я уже предвидел эту хрень и просил всех своих сотрудников( и просто знакомых) присутствовать при разговорах с братом Анатолия 86. Ник брата den_bol. От дениса я и знаю насколько они тесно общаются с Александром, и даже где вместе жарят шашлыки.
Все. Свидетели есть. Тебе Анатолий 86 не отскочить!
Я нормальный человек, пишите мне в личку, я напишу свой телефон, созвонимся и встретимся!
С Уважением, Владимир
AndrewBlake (02.08.2014), dedisai (03.08.2014), Freelancer (02.08.2014), gabik (02.08.2014), IVANH0E (02.08.2014), marko (02.08.2014), Serge Dessi (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 18:44
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

В порядке версии (пока никого не обвиняю)

То есть выставляется объявление, через месяц закрывается, якобы продано. Потом заново с нового аккаунта выставляется оно же. Подставной продает, а если что ссылается: "Вот смотри купил у уважаемого продавца (форумчанина)". Ты пишешь продавцу, он тебе подтверждает, что часы продавал. Берешь часы. Обнаруживаешь подделку. Пишешь подставному. А его нету, он тихо слился. Ты ему предъявить претензии не можешь. Бежишь к продавцу, а он тебе: "Ты что друг я подделку не продавал, я ему настоящие продал, это он тебе фейк впарил, а я тут ни при чем и вообще ты что клевещешь на уважаемых людей!" и все претензии предъявить то некому
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! rerr42 за это сообщение:
nemitiy garri (02.08.2014), ZykovSB (05.08.2014)
Старый 02.08.2014, 18:57
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
У меня предложение.
Есть некоторая схема:
Вася -> Сергей (Иван, Петя) -> Анатолий86 -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston

Есть 2 возможных варианта:
1. Цепь ломаем с моей стороны. Я с претензиями к Пистону, Антон к Владимиру и т.д.
Каждый друг другу перечисляет деньги, пересылает часы (по почте, из рук в руки) по 7... раз и т.д. Допустим, Aleksandr7777 отказывается возвращать деньги, его в ЧС, тогда Владимир идет с претензиями к Анатолию. И т.д.
2. Ломаем цепь с конца. Есть информация (имя озвучивать не буду), что до Анатолия был еще один профессиональный продавец. Тут первый известный продавец, пусть будет Вася, отправляет мне 33 т.р. Расходы за доставку беру на себя. И все. Вася в отказ, его в ЧС, вместо Васи отвечает Анатолий (и пусть требует ущерба с Васи).

По-моему, 2й вариант быстрее (можно решить за один день) и экономичнее. При 1м варианте каждый должен будет создать свою тему в розовом разделе, разборки, упреки...Кто-то обязательно уедет в отпуск. И так до следующего года.

Мне повезло, что в цепочке перед Пистоном есть 2 порядочных продавца - Владимир и Антон. Видимо я деньги получу и в 1м варианте тоже.

Поэтому я прошу каждого из участников цепочки (в т.ч. до Анатолия86) написать (ЛС) мне согласны ли вы со 2м вариантом и готовы ли вы мне перечислить 33 тыс.р. в случае, если ваш продавец откажется платить (но никто не будет вам мешать требовать с него ущерба). Заодно и определим порядочность каждого. Что с ними делать - решит администрация.

По ЛС я определяю самого первого (с положительным ответом) с конца цепочки и даю ему свои реквизиты для оплаты. После получения денежных средств, я отправляю ему часы, он, по желанию, - домой, на экспертизу, к дядюшке Ляо, либо в музей форума, чтобы часы снова не пошли по рукам. Часы первым не отправлю, т.к. у меня тогда не будет вещдока, а эта побрякушка после получения денежных средств мне все равно не нужна. Вместо денег, рассмотрю обмен на другие часы - предпочтительно с диаметром не менее 43см, это могут быть те же бабблы, перелет (только с 2м ротором), кампанола, что-нибудь на ЕТА 7751+луна. Кварц или механика все равно. Могу с доплатой с моей стороны. От бретлинга, омеги, гамильтона откажусь. Все равно высылайте все варианты, рассмотрю. Варианты только после того, как я вам напишу, что ваш продавец отказался.

Если кому-то нужна экспертиза, готов подискутировать по этой теме. Могу скинуть еще фотки в любом адекватном ракурсе по вашему желанию и показать по скайпу. Но вы должны будете в начале объяснить мне, почему вы думаете, что это оригинал (при этом просмотрев все фото и видео).

Более того, отпишитесь, пожалуйста, у кого есть сомнения по поводу фейка. И обоснуйте свои сомнения. Я попробую их опровергнуть или согласиться. Буду аргументировать свой ответ с фото в высоком разрешении на зеркалку (в понедельник я возвращаю зеркалку, тогда на мыльницу) и на видео full hd.

В ЛС скину ссылку этого сообщения каждому из участников цепочки, кроме того, кто до Анатолия86.

Думаю не нужно из этого делать Санту-Барбуру.

P.S. никаких предложений как размотать этот клубок ко мне не поступало. Ждал.
Красивый номер сообщения - 678.
Старый 02.08.2014, 19:20
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Есть информация (имя озвучивать не буду), что до Анатолия был еще один профессиональный продавец.
Выкладывайте имя. Когда речь идет о действиях профессионального продавца все должно быть публичным.
Старый 02.08.2014, 19:40
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,464 раз(а) в 1,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
Почему именно А. Бабанин? У него есть права давать официальную бумажку по бабблам?
бумажка от Бабанина понадобиться, в случае если решите поставить дело на "законные рельсы", как крайний случай. Он имеет право выдавать такие заключения
Закрытая тема