У меня предложение.
Есть некоторая схема:
Вася -> Сергей (Иван, Петя) -> Анатолий86 -> Aleksandr7777 -> vladimirlis -> antonium -> Piston
Есть 2 возможных варианта:
1. Цепь ломаем с моей стороны. Я с претензиями к Пистону, Антон к Владимиру и т.д.
Каждый друг другу перечисляет деньги, пересылает часы (по почте, из рук в руки) по 7... раз и т.д. Допустим, Aleksandr7777 отказывается возвращать деньги, его в ЧС, тогда Владимир идет с претензиями к Анатолию. И т.д.
2. Ломаем цепь с конца. Есть информация (имя озвучивать не буду), что до Анатолия был еще один профессиональный продавец. Тут первый известный продавец, пусть будет Вася, отправляет мне 33 т.р. Расходы за доставку беру на себя. И все. Вася в отказ, его в ЧС, вместо Васи отвечает Анатолий (и пусть требует ущерба с Васи).
По-моему, 2й вариант быстрее (можно решить за один день) и экономичнее. При 1м варианте каждый должен будет создать свою тему в розовом разделе, разборки, упреки...Кто-то обязательно уедет в отпуск. И так до следующего года.
Мне повезло, что в цепочке перед Пистоном есть 2 порядочных продавца - Владимир и Антон. Видимо я деньги получу и в 1м варианте тоже.
Поэтому я прошу каждого из участников цепочки (в т.ч. до Анатолия86) написать (ЛС) мне согласны ли вы со 2м вариантом и готовы ли вы мне перечислить 33 тыс.р. в случае, если ваш продавец откажется платить (но никто не будет вам мешать требовать с него ущерба). Заодно и определим порядочность каждого. Что с ними делать - решит администрация.
По ЛС я определяю самого первого (с положительным ответом) с конца цепочки и даю ему свои реквизиты для оплаты. После получения денежных средств, я отправляю ему часы, он, по желанию, - домой, на экспертизу, к дядюшке Ляо, либо в музей форума, чтобы часы снова не пошли по рукам. Часы первым не отправлю, т.к. у меня тогда не будет вещдока, а эта побрякушка после получения денежных средств мне все равно не нужна. Вместо денег, рассмотрю обмен на другие часы - предпочтительно с диаметром не менее 43см, это могут быть те же бабблы, перелет (только с 2м ротором), кампанола, что-нибудь на ЕТА 7751+луна. Кварц или механика все равно. Могу с доплатой с моей стороны. От бретлинга, омеги, гамильтона откажусь. Все равно высылайте все варианты, рассмотрю. Варианты только после того, как я вам напишу, что ваш продавец отказался.
Если кому-то нужна экспертиза, готов подискутировать по этой теме. Могу скинуть еще фотки в любом адекватном ракурсе по вашему желанию и показать по скайпу. Но вы должны будете в начале объяснить мне, почему вы думаете, что это оригинал (при этом просмотрев все фото и видео).
Более того, отпишитесь, пожалуйста, у кого есть сомнения по поводу фейка. И обоснуйте свои сомнения. Я попробую их опровергнуть или согласиться. Буду аргументировать свой ответ с фото в высоком разрешении на зеркалку (в понедельник я возвращаю зеркалку, тогда на мыльницу) и на видео full hd.
В ЛС скину ссылку этого сообщения каждому из участников цепочки, кроме того, кто до Анатолия86.
Думаю не нужно из этого делать Санту-Барбуру.
P.S. никаких предложений как размотать этот клубок ко мне не поступало. Ждал.
Красивый номер сообщения - 678.
|