Цитата:
Да ничем эта обувь не отличается. Одинаковая модель - оксфорд с отрезными элементами и перфорацией. Плюс-минус - разная кожа, разный подход к окраске, небольшая игра с формой колодки. Нет там специфических деталей. Ценник там разный и подход к бизнесу.
|
так и знал что это вопрос из серии типа вот все эти ботинки одинаковые, а мы с моим специалистом, у которого 40 лет стажу, сделали реально другой продукт. ни согласен ни на миллиметр. оксфорды на Ваших фотографиях не просто разные - они драматически различны. из разных вселенных. о чем я и написал. и это и есть то многогранное пространство, в котором осуществляется выбор, а Ваши боты имхо за гранью. это все равно что ходить с поролоновым носиком-шариком на резиночке, как Олег Попов, и говорить, что это хулиганский стиль.
то что называется так сказать "претензией на оригинальность". не знаю когда слово "оригинальность" в нашем языке перестало означать "оригинал" - то есть изначальный продукт, который стал стандартом, подражаем и копируем, и стало обозначать гипертрофированную степень самовыражения через безвкусицу. наверное через ироничную фразу типа "что ж, весьма оригинально". которая де факто означала стеб: "хм... да вы батенька с таким костюмом как выше у РоманаТр на фото, пожалуй, станете родоначальником целого нового стиля
"
не в обиду будет сказано - просто мое мнение. сорри если излишне эмоционально.