Ну наконец-то дозрел и я до своего Roamer!
Очень интересно, видеть старые модели от уважаемого мной
hexagon. И я снимаю шляпу перед его
Коллекцией!
Но скажу честно, что такой винтаж не в моём вкусе, в плане, именно, ношения часов на руке и я абсолютно не фанат марки.
Современные же модели, мне тоже были не то, что не по душе, но вот просто не цепляли.
Но то, что меня цепляло, так это то, что Roamer - самобытный, честный и настоящий бренд. Как любимая мной Certina)) только та в плену СГ.
Но это отдельный разговор, смогла бы она вообще выжить без Свотч Групп?
И вот совершенно случайно просто мониторя торговую площадку, а дай думаю, поищу Roamer! И как говорят геймеры Хэд Шот!
Я не сомневался ни на минуту, что это мои часы, что я хочу их чувствовать на руке.
И вот теперь и у меня есть мой Roamer.
Roamer Rockshell Mark III
Будем любить!
Что хочу сказать по модели - Агонь! Часы просто потрясающе сделаны. Керамический безель, циклоп, головка на резьбе, хотя часы стометровка.
И это единственное, что немного смущает, ведь выглядят часы, как дайверы. Могли б и не пожадничать 20 атмосфер))
Но это опять же в сравнении с моим Экшен дайвером от Цертины. Браслет это отдельный разговор! Ассоциации с мотоциклетной цепью. Застежка бабочка, отделка звеньев, полировка центральных и сатинирование крайних очень высокого уровня. Браслет с отрывом выигрывает у Цертины))
И белый циферблат - цвета парного молока, был, наверное, тем контрольным в лоб! Думается, что если бы цифер был чёрным, то я бы еще задумался над покупкой
Согласитесь, что часы почти близнецы?
Вообщем вопросы от любимой супруги заданы были бы и вполне логичные! А так не подкопаешься) Как мне кажеться, что часы абсолютно заслуживают даже тех денег, которых за них просят в рознице. Я взял же часы с рук, но в превосходном состоянии. Про движок ничего говорить не буду! ETA 2824-2 и все сказано!
Ув. hexagon, принимай в семью!