Цитата:
Сообщение от Tenergy
Вообще очень давно тренд в ветке соответствовать если не моде на определенный станок, то по меньшей мере быть "примазанным" к лучшему , забывая о том, что лучшее, это то , что Вам подходит, а не то , что считают другие или купили.
|
Цитата:
Сообщение от Tenergy
не ради фотки "вот купил" , 15 - 20 "спасибо" получить и через пару дней все забудут о Вашей покупке . Други, будьте немного трезвее при желании купить дорогОй станок , ибо это НЕ гарантия комфорта и эффективности , которую Вы ищете
|
Ув.
Tenergy, позвольте не согласиться.. Я с несколькими форумчанами говорил на эту теме в личке. Жизненный опыт показывает, что всё хорошее/качественное стоит денег, и не важно, речь о машине, гостинице, станках, барсуках или мыле для бритья. Например, не верю что в гостинице 3* в пригороде Москвы могут обеспечить такой же сервис как в Ритце на Тверской. Хочешь сервис Ритца - плати 500€ в сутки. Качественный продукт - это ещё и сколько времени потратил разработчик (производитель) на создание, тестированное, проверку качества и т.д. и т.п.
Про трезвость.. На этой ветке есть парень, с хорошим достатком и дорогими часами, когда в личке у него спросил, "Нафига тебе искусственный помазок за 5$, ты же можешь себе позволить хорошего барсука за 200$?!" Он ответил, "Ради прикола, люблю эксперименты, а во вторых - у него уже есть дорогие помазки". И я ему ВЕРЮ! А вот говорить что BMW X6M это подобокорейское го@но не имея средств приобрести его - это.... некрасиво (не хочу быть забаненный).
(без перехода на личности, никаких намёков)
Жаль
Blackoff забанен, я бы ему сейчас сказал какой он нескромный "гад", аж 3 Паладина купил!
А Вы знаете что благодаря той фотке (где 3 Паладина вместе) я наконец таки смог увидеть визуальное отличие в размерах, и это помогло мне определиться с моделью?
Во всём нужно соблюдать меру, никто ведь не постит SOTD на котором BBS на фоне Patek Philippe Nautilus и не говорит, "Взгляните как отличается полировка звеньев Патек от полировки головы ББС". А скромность - высшее проявление тщеславия и единственная добродетель, которая остро нуждается в рекламе!
Это МОЁ мнение и МОЙ взгляд на вещи.
Ах да, совсем забыл.. А для чего надо быть "примазанным" к кому то???
Для того чтобы выставить фото SOTD с "крутыми" вещами? Ну если очень хочется то можно отфотошопить, а если выбить квоту на газ или на девятизначный госбюджет - то я не гордый, постараюсь "примазаться", только скажите к кому