Рестайлинговый Монстр с 4R36 (ручной подзавод, хак) в сравнении со старым (7S36). Рестайлинг идет японского производства, о о чем имеются гордые надписи с обеих сторон.
Я посадил его на кожу (40$ c доставкой с Ебая). По мне, несравнимо лучше, чем на металле или силиконе. Также заказал себе Shark Mesh браслет, еще не приехали.
Ну и фото с конкурентом от Deep Blue - оба оснащены одним и тем же механизмом, Сейко 4R36, Deep Blue сейковской же версией этого механизма для продажи сторонним производителям под индексом NH 36. Диповский сейко ведет себя лучше всяких ожиданий - за две недели постоянной носки в тепле и по несколько часов на морозе бегал от минус 10 (когда лежали сутки) до плюс пяти, но по факту за 14 дней общий результат +3 (!). 6R15 у меня идет стабильно +10, а вроде как считается калибр получше чем 4R36. Люм на Монстре лучше в первые три минуты, потом одинаково.
Внешне, по моему мнению, когда оба конкурента на родных стальных браслетах Дип конечно легко выигрывает, но на коже Монстр выглядит эффектней. К Дипу кожа из-за глупой формы корпуса только кастом, заказал, жду.