Мне совершенно пофиг гейские дела в России. Особенно применительно к творчеству Мадонны, учитывая, что Мадонне несколько сложно быть геем хотя бы в силу пола. Ну да ладно... Мадонна - явление в современной поп-музыке. Как фоновая музыка для компании Мадонна очень даже хороша - все отлично записано, отлично сведено, хорошие авторы, нормально исполнено. Не Металику же включать гостям
Хотя конечно разным гостям и разной компании разная музыка.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Вроде бы читал когда то что розовый шум ( или как там это правильно называется ) предпочтительней для прогрева АС повернув их друг к другу динамиками почти в притык проигрывая 24 часа . Я вроде так делал 12 лет назад по совету менеджера по продажам АС .
|
Блин, сколько же маразма бывает... К прогреву розовым шумом надо еще добавить покрытые зеленкой диски.
Насчет акустики пару слов по горячим следам. Вчера слушали ямаховский саундбар. Пространственные эффекты и буханье - да, но середина - нет. Голоса звучат, как нечто среднее между кухонным радио и ускоренной перемоткой. Сразу же послушали почти за те же деньги Canton CD. Совершенно другая история: нормальные голоса, нормальный звук для кино. Для музыки не знаю правда...
Я также послушал оконечник Parasound с Деноном типа как у меня. Совершенно иной звук стерео нежели на ресивере. В общем взял Halo на тракт Денон 3910 - Денон 3806 (как преамп) - Parasound Halo - Dynaudio Contour. Послушаем, что получится
Очень интересно также сравнить качество скачанных lossless -файлов, проигрываемых на Дюне через 3806, и дисков, проигрываемыми на 3910. Если будет драматическая разница, придется оставаться в дисках или брать серьезный медиа-проигрыватель.