Цитата:
Сообщение от Alexis80
Мне больше всего понравилась на запястье Аква Терра, но лучше не бондовская, а с синим цифером.
|
+1 Мне тоже, но мы с вами судим как бывшие владельцы этой модели т.е несколько предвзято. Впрочем, если бы у меня её не было ранее и стоял выбор АТ vs SMP, то однозначно остановился бы на первых за счет более совершенного калибра 8500 с лучшей стабильностью точности хода, кремниевой спиралью баланса, антимагнитной защитой, которые за прошедшие шесть лет стали визитной карточкой фактически во всём модельном ряду производителя за исключением пожалуй самой популярной и востребованной модели 3-х стрелочника смп, что всегда вызывало у меня досаду вот почему нельзя было за всё время с выпуска модели добавить хотя бы Si14 так и осталось загадкой при том, что в хрон дайвера 300 m её всё же пихнули. Так как выбор автора темы уже сделан и мои слова не внесут сомнения в его правильности, то на мой взгляд лучшим вариантом на каждый день под кэж и костюм в рамках озвученного бюджета стала бы АТ Blue&Black