Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Про ремень (т. н. surcingle belt) смешно получилось. Нет, правда.
|
Я даже не знаю что это. Даже желания гуглить не возникло
Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Что до воротников — как же должен выглядеть настоящий button down? Он должен быть короче? жестче? мягче? длиннее? (Вопрос с подвохом; не торопитесь отвечать.)
|
Шьют кто как захочет, но здесь именно :
1) Сшит непонятно как, не выглядит гармонично и пропорционально. Если назовете производителя - будет хотя бы понятно, что не брать, на 90% уверен, что это кто-то из криворуких лордов сваял сей шедевр. Первая застегнутая пуговица - внатяг, так быть не должно.
2) Зачем этот "батон" на классической сорочке? Я понимаю кэж, джинса там разная, но это уже вкусовщина
Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Обувь — это, тащемта, вариация на тему т. н. white bucks. Надеюсь, рассказывать, что это такое и откуда пошло, излишне.
|
Мне, как современному человеку, всю история развития шмота знать неинтересно. Кто это сейчас носит? Никто! Значит - это история, прошлое. Одеваясь в "историческое", ты подвергаешь себя сомнению со стороны окружающих по нескольким причинам:
1. Ты выглядишь неактуально и несовременно
2. Это "стильно" только в твоем сознании и таких сектантов как ты
3. Со стороны это выглядит театрально-пародийно, примерно как разные готты и прочее
4. Привлекает к себе излишнее внимание
5. Уверен, не каждой женщине будет комфортно быть с таким мужчиной, как в силу того , что ей тоже придется выглядеть "девочкой из прошлого" или быть на контрасте со своим спутником, так и в силу чрезмерного внимания со стороны окружающих именно к вам, а не к ней
6. Лично меня интересуют психологические предпосылки всего этого поведения
Цитата:
Сообщение от Esterbrook
А касаемо пиджака — это вы еще не видали лоскутных пиджаков в мадрасскую клетку.
|
Я от этого что-то потерял? Думаю , нет