Так и мой дизаер с работает два дня при нормальном использовании, а у брата 4 ябл и тот заряжает постоянно. вопрос в том, что считать интенсивным, юзать ли 3г и как часто тыркать экран...
По поводу дисплея Сони Хперии С. Цитата"Дисплей аппарата впечатляет, я, как многие из вас знают, постоянно использую iPhone 4/4S, так что для меня это какой-то другой мир, карманный телевизор и все такое. Диагональ дисплея 4,3 дюйма, разрешение 1280 х 720 точек. Я не хочу вдаваться в рассуждения о преимуществе той или иной технологии, «амоледы» и прочее давайте оставим маркетологам - факт, что у S экран очень приятный, мягкий, бархатистый. Очень четкие шрифты, даже самые маленькие буквы кажутся словно вырезанными, но тут возникают проблемы у людей со слабым зрением. Разрешение сумасшедшее, так что некоторые надписи очень, очень маленькие, даже мне, чтобы прочитать, приходится напрягать глаза. Хорошие углы обзора по горизонтали, а вот по вертикали хуже, плюс при наклоне экран немного желтит, или это просто оптическая иллюзия. Еще хочу отметить, что цвета не кажутся насыщенными. Основные достоинства, это именно яркость, контрастность, если хотите - четкость."
Написано это в рамках статьи вот здесь -
http://www.mobile-review.com/review/...ia-s-rev.shtml
Конечно можно предположить, что Кузьмин с МР полный профан, но скорее всего это не так.