НОВИНКИ с Востока - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Как Вам эти новинки
Супер, мне нравится 102 20.24%
Скорее нравится 163 32.34%
Нейтрально 84 16.67%
Скорее не нравятся 111 22.02%
Очень не нравятся 44 8.73%
Голосовавшие: 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2012, 00:08
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Мнение человека сугубо индивидуально, он приведет сотню примеров, но вам они покажутся пустым звуком. На то он и форум, шоп уш высказаться. А они сверху глядиш и прислушаются к массам то Рассуждать о 2416 ... да ему уш лет 20 наверно, точно больше 10
Этот пользователь сказал Спасибо! Kozlof за это сообщение:
Doomych (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 00:16
Doomych Doomych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 303 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wostok74 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но исключительно для ясности я прошу привести пример "Выдающегося, взросло-железного великолепия" причем желательно в пределах восьми тысяч рублей...
чтобы Вы немного различили суть проблемы задам Вам встречный вопрос - сколько лет производит турбины пресловутый Sea Gull и сколько лет их производит Восток? а так же сравните станочный парк при этом скромно умолчу про разнообразие внешнего оформления
и сравнивать приходится именно с китайским часопромом - это ближайший "противник", спину которого видят наши деятели остальные ушли ОООчень далеко вперёд нашим остались объедки с "барского" стола, да и те профукивают подобными "шедеврами"
Старый 10.12.2012, 00:30
Wostok74 Wostok74 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Немного не понял встречного вопроса... Вы имеете в виду механизмы с турбийоном или некие другие турбины? Ну, станочный парк, естественно, сравнить я не могу и желания не имею... Разнообразие внешнего оформления тоже вещь весьма относительная. Припомните хоть одну запоминающуюся модель из, скажем бесконечно разнообразных трехзвездных Ориентов. И кстати, к сожалению своему, я совершенно не понимаю, что значит в часовом мире "ушли далеко вперед" В привязке к ширпотребу естественно. Стали использовать больше пластмассы и комплектующие заказывать в Китае? Не за это ли Вы ругаете Восток?
Старый 10.12.2012, 00:37
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,716 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doomych Посмотреть сообщение
чтобы Вы немного различили суть проблемы задам Вам встречный вопрос - сколько лет производит турбины пресловутый Sea Gull и сколько лет их производит Восток?
А Sea-Gull производит турбины?
Старый 10.12.2012, 00:52
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Wostok74 Посмотреть сообщение
Немного не понял встречного вопроса... Вы имеете в виду механизмы с турбийоном или некие другие турбины? Ну, станочный парк, естественно, сравнить я не могу и желания не имею... Разнообразие внешнего оформления тоже вещь весьма относительная. Припомните хоть одну запоминающуюся модель из, скажем бесконечно разнообразных трехзвездных Ориентов. И кстати, к сожалению своему, я совершенно не понимаю, что значит в часовом мире "ушли далеко вперед" В привязке к ширпотребу естественно. Стали использовать больше пластмассы и комплектующие заказывать в Китае? Не за это ли Вы ругаете Восток?
да-да, именно с турбийоном покажите востоковский турбийон... не сможете потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
А Sea-Gull производит турбины?
если Вы имеете ввиду турбийоны, то - да более того - это их собственная разработка, а не стыренная у других и доведённая до ума под свои нужды
Старый 10.12.2012, 00:55
demonp82 demonp82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 489 раз(а) в 195 сообщениях
Мне интересно что будет если через месяц Панерай объявит о поступлении в продажу новой модели ТУРБИНА? И выглядеть она будет точно также только стоить будет тыщ 500. Тоже ругать будут или все таки вовсем виновата надпись Восток?
Этот пользователь сказал Спасибо! demonp82 за это сообщение:
Razgild (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 01:00
Da4nik Da4nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 139 сообщениях
учтите что китай это сделал всё не сам. 2/3 часового рынка зависят от китая, правильно, потому что в китае дешёвая рабочая сила, и там грех было не построить какой нибудь чудо заводик, чтобы задарма получать всё что надо. С другой стороны, щас цена работы человека в китае растёт, так что не факт, что в китае скоро останется часовая промышленность, она может переехать куда нибудь в другое место, где можно будет дешевле всю эту лабуду производить, куда нибудь к арабам, или к нам например
Этот пользователь сказал Спасибо! Da4nik за это сообщение:
Razgild (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 01:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от demonp82 Посмотреть сообщение
Мне интересно что будет если через месяц Панерай объявит о поступлении в продажу новой модели ТУРБИНА? И выглядеть она будет точно также только стоить будет тыщ 500. Тоже ругать будут или все таки вовсем виновата надпись Восток?
они могут себе позволить такую роскошь - тут вопрос престижа а какой престиж у наших новомодных Востоков?
Старый 10.12.2012, 01:03
Da4nik Da4nik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от demonp82 Посмотреть сообщение
самое смешное что все побегут покупать
у меня сложилась чёткая картина того, что у нас в стране все ненавидят то, что сами же и производят. вроде как гордится надо что мол мы умеем сделать нормально, что это относительно недорого, так нет, обговнят всё и купят что нибудь заграничное.
Этот пользователь сказал Спасибо! Da4nik за это сообщение:
Kozlof (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 01:11
Wostok74 Wostok74 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 83 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doomych Посмотреть сообщение
да-да, именно с турбийоном покажите востоковский турбийон... не сможете потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...
Чё-то я уже перестаю понимать, мы Восток турбину обсуждаем или турбийоны?? И что, китайцы их за 8000 рублей делают?! Ура, рад за них И кстати, не могу не уточнить, и где же все таки эти китайцы? В продаже не видел! А "этот Восток" почему-то везде продается. И причем не залеживается. Безусловно его покупают люди не способные посмотреть фактам в лицо ) Поэтому надо срочно и массировано полить его тем самым веществом, которое Вы упоминаете почти в каждом своем сообщении, чтобы все заблуждающиеся немедленно прозрели. Или скорее "унюхали" )))
Ответ