Цитата:
Сообщение от Grayvors
Года три назад менял батарейку, вот часы и встали. Ужас как непредсказуемо.
Розетка есть всегда. Если не забыт зарядник. Я вот забыл от смартфона. Есть батарейки, но смартфон от них не работает. Есть павербанк, но у него провод не того разъёма. Я не в европе, поэтому я попал всего на 7 евро. Ну и на 3км прогуляться пришлось в соседнюю деревню.
|
Купил часы в 22 году
Вот Вам свежие европейские цены зашел в ТЦ там будка стоит- спросил. Просто замена батарейки: т.е. крышку открыл - достал старую батарейку - поставил новую - закрыл - 15 евро (Касио, Сейко) = 1,5 тыс, Тиссо типа уже премиум наверно считают - 25 евро = 2,5 тыс.
Это я молчу о том, что если еще попросить сделать тест на водозащиту, а если еще и прокладки поменять, то наверно можно уже новые часы купить.
Солар вещь. Вот так вот не чувствуешь, а потом когда надо..
Экодрайв лучшие часы на подарок, ибо денег не просят от слова совсем
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Если это такая проблема, никто не мешает брать часы на 10-летней батарейке или солнечной.
|
Ну Вы же сами знаете, что выбирают всегда сначала по дизайну, а потом по посадке. Никто не задумывается на 10 лет.. это Вы на опыте знаете, что можно на 10, а люди даже не задумываются вначале. тем более 10 лет есть только у Касио из массовых и чаще это электронные модели
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну уж не знаю, что это должна быть за механика и как её надо стукать, я Сейко неоднократно ронял в пустую ванну, пострадала только ванна.
.
|
Вы видно редко читаете разные темы по выбору часов, где от форумчан "опытных" новичкам проскакивают сообщения по типу удар в заводную головку и механике труба... равно как и падение. Откуда-то же они это знают
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вы сейчас серьёзно, часов на соляре только ленивый не делает, от малипусик до котлов.
|
Пожалуй скажу из общения с другими, что люди так массово не знают об этом как на форуме
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Соляр да, розетка нет, потому что одни заряжаются на руке, не ограничивая владельца, а другие на проводе, на столе.
|
Ага, и на подоконниках .и под лампами
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Эта неизвестность скрыта в инструкции, к тому же в более менее нормальном кварце есть еол.
|
Человек наверно очень сильно занят работой, что проморгал ЕОЛ.
Какая инструкция? Вы купили часы у продавца, откуда они могут знать сколько проработает батарейка?
Купил часы в 22, а в 24 сели
Был еще случай, когда на свежих часах купленных в магазине батарейка откидывалась через 5-6 месяцев. Новую батарейку бесплатно тебе никто в магазине ставить не будет