Цитата:
Сообщение от vova64
Я таких случаях,еду на барахолку
|
Я их там и приобрел
Но у нас настолько скудная барахолка... Часами торгуют несколько одних и тех же человек, я уже все часы на барахолке знаю наизусть. Редко кто новый среди старых шмоток выложит ненужные часы.. Редко.
А те, кто торгуют, либо очень много требуют за свои часы, либо.. Да больше нет других либо. Вот и стоят с ними годами.
Такая вот беда, радуюсь любому удачному улову..( А это 1-2 часы за поход, и это в лучшем случае. Барахолка раз в неделю работает. А уж такие командирские там вряд ли еще раз появятся.
Но это немного не в тему.)
На этих, кстати, чудом отлично сохранился циферблат, стрелки и люминофорные точки. Да и корпус почти как новый. Краска с безеля слетеля при чистке, но в них столько грязи было.. Ужас тихий. Пришлось красокй пожертвовать. Задняя сторона только от соприкосновения с рукой немного покоробилась, но это типичная проблема. Стекло отполировал, видны микротрещины, но они, как показала практика, на водонепроницаемость не влияют, ибо действительно микро(тестил старую амфибию с подобным синдромом). Насколько знаю, от старения орг.стекла это происходит.
А ЗГ однако подскачала.. Думал на корпусе резьба тоже стерлась, не понятно там было особо, но проверил ЗГ от амфибии - закручивается.