Цитата:
Сообщение от olchas
Вооооооот!!! Все-таки от количественного ограничения никуда не деться!!!
А это рано или поздно - голод
|
Вы просто начните. А там само пойдет.
Поверьте, не Вы один в постоянном стрессе и всё время на работе.
Выкиньте из холодильника майонез, кетчуп, колбасу и её производные. Велите жене не готовить из свинины. Индейка ничуть не отличается по вкусу. Добавьте больше рыбы. Уберите хлеб: два кусочка в день это норма. Тортики-пироженки по одной порции в неделю. Вылейте в помойку соки и газировку: вода и чай наши друзья. Кофе без сахара. Вообще выкиньте сыпучий сахар из дома и жизни. Из сладостей оставьте себе зефир, мармелад, пастилу, безэ, сухофрукты, шоколад: по 50-70 грамм в день вполне достаточно. Фрукты (даже бананы) без ограничений. Овощи вообще без ограничений. Орехи до 100 грамм в сутки любые. Каши любые на молоке. Яйца.
Дохрена есть всякой еды, которую есть можно помногу, и Вам от этого нихрена не будет.
Самое главное - ешьте с небольшими перерывами, не реже одного раза в 4 часа. Я ем 6-7 раз в день, например. Чашка кофе и 60-80 грамм сыра - это ЕДА, на полтора часа хватит точно. Если таким образом поели, а через 40 минут голод крутит - сожрите яблоко. А потом ещё. У меня, например, был период, когда всегда в портфеле было два-три яблока.
Физкультура тут вторична глубоко. Мне просто нравится в тонусе быть, например, вот и пытаюсь как-то двигаться. Но это не обязательно.
Просто начните есть НОРМАЛЬНО КАК ПОЛОЖЕНО ЧЕЛОВЕКУ, а не зажирать любую стрессовую ситуацию.
Ну и раз-два в неделю можно себе позволить практически всё. Только не лезет...