Цитата:
Сообщение от Kelevratony
В этой теме неоднократно уч противопоставлялись механическим часам, интересно, почему происходит игнор кварца...
С одной стороны понятно, одни нашпигованный электроникой гаджет, другие с точностью до наоборот - олдскул.
С другой стороны кварц неприхотлив и имеет лучшую среди часов автономность (на солнечной батарее).
Что касаемо цены, то тут тоже не всё так гладко, для покупки Ультры, у человека как минимум должен быть актуальный Айфон и как мне видится, человек стеснённый в средствах вряд-ли будет тратить условные четверть ляма на безделушки (не, есть конечно и такие, но это скорее погрешность). Я это к чему - для тех кому не проблема купить топовый Айфон и Эплвоч, с высокой долей вероятности и покупка хорошей механики не порвёт бюджет.
|
А обязательно покупать айфон на 1тб при этом в версии про Макс?
Для обладания связкой мобила и телефон достаточно сильно меньшей суммы
У меня 128 - фиг знает чем забить память
Лопаты - фу
Про версии - отличаются от обычных по сути ток камерой и она избыточна для фотографий счетчиков воды
120 герц? На айоси 60 герц плавные
Перед глазами 120 и 60
Я видимо слепой но для себя не вижу смысла в 120
В случае с Андроидом - ток 120 это факт
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Хорошо понимаю и от души сочувствую.
Есть такой термин "поколение - сэндвич". И так бывает...
Помогает только и исключительно очень четкое планирование и наслаждение очень немногим количеством свободного времени. У меня также вчера случайно образовалась пара свободных часов в центре - рванул в Эрмитаж.
На заливе, кстати, очень рекомендую открывшийся этой весною ресторан "Колокольная горка". Но это в Комарово, для Соснового Бора вообще другая сторона света... но если будете на севере, да и еще учитывая Ваши 270 по КАДу (штрафы, кстати, не напрягают?)... Завтраки особенно хороши
Строго ИМХО. Удачи.
.
|
Я постоянный клиент всех рестов залива с 1997 года. Раньше в Репино дача была у отчима. Все эти «у мангала» были домом родным.
В колокольной был - отлично .
Но прям регулярно в Рыбалке, Вилле, Даче - там ребенку нравятся детские комнаты. А мы привязаны к дитю)
Раньше очень Бастион любил
Разок пошли в ИлЛаго - всё прекрасно прям даже восхитительно но нет детской комнаты… сидеть развлекать ребенка и наслаждаться их едой - ну такое
По ресторанам - я спец) пожрать я за всегда)
По штрафам я заговоренный. Если и приходят то не слишком часто последние время.
Я езжу от Пулково до Парашютной через Кронштадт - а там есть способы не попасть (надо знать ряды в которых не берет) и камер не много действительно работающих.
Еще весной от Ломоносова до Горской была 1 реально работающая камера - и та тренога после тоннеля
Все остальные лично меня не брали
Зато на родной улице у дома 2 работающие камеры с разницей 500 метров
Эх помню 2012 год когда мы ночью кольцо пролетали с друзьями в 4 авто за 30-35 минут
А потом кофе пить на Шелл в Горской пока снаряды остывали… сколько моторов там положили… а начиная с 20года чет я совсем в часы ушел. Видимо повзрослел
Так гляди и до УЧ дойду (если ихЧЧЗ выпустит)