Игру с австрияками онлайн не смотрел, отложил на повтор
. Посему, спецом не заглядывал в тему, избегал новостных лент, дабы "свежачком" глянуть "интригу"
.
После просмотра с сожалением могу сказать, что по факту выходит, что перехвалили нашу молодёжку, перегладили по головке
. В том числе и я.
По игре увидел вальяжность, понты и прочее сопуствующее. Ну, понятно, играли то с нулевыми австрийцами. Но, даже с ними умудрились второй период проиграть 0:1 (характерно, что пока что единств.шайбу в чемпе они забросили именно нам).
Защитники у нас слабенькие, не цепкие, хлипкие. Атака размазанная, медленная, понторезная, а реализация просто аховая. Точность бросков просто ужасает. А сколько лишних и бесполезных телодвижений на стадии завершения - и не сосчитать.
Возможно я чересчур категоричен\критичен, но, видимо, потому, что пока ещё планка оценки возможностей сбороной не так сильно упала))
Тем не менее, на мой взгляд с такой игрой и настроем шведы размажут наших по льду тонким слоем (и будут правы). По крайней мере, так вольготно раскатывать по площадке они точно не дадут. Но, в любом случае, с утреца в прямом эфире гляну, само собой
Цитата:
Сообщение от vss830
Поэтому побеждаем... Швецию, а с Канадой в 1/4 пусть чехи свои автобусы ставят
|
Эххх, хорошо бы, Виталик)). Но, я скептически настроен на результат со шведами. Поглядим, поболеем!))))