Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Открою вам секрет, Заратсу есть и в более бюджетных часах, например в тех же Океанусах.
Скажу, у Монстра великолепный дизайн и стиль, на них реально смотрят, особенно на оранж, а про Ракету вообще смешно, при их фриковом дизайне они привлекают внимание даже тех, кто вообще никогда часы не носил.
Угу, при этом вы себе купили кучу часов которые выносят уч, но не купили эплвоч, при наличии Айфона, хм....
Я брал за 46.
Совершенно верно, в этом и прикол обычных часов, они независимо от крутизны приковывают взгляды, а тормозить свой взгляд на Эплвоч не будет никто.
Не, я лишь предположил, что у вас есть к ней доступ)
Ну и там как бы было несколько смайликов.
|
Дизайн монстров - так же на любителя как и всех остальных часов. Монстр не похож на обычные прям часы ибо монстр - но не думаю что большая часть людей назовет его красивым. Внешка - это всегда вкусовщина. Даже я кому - то смог понравится хотя казалось бы полу рак полу конь
Я купил себе кучу часов ибо у меня есть черта характера - собирательство и выискивание глубинного смысла. Адекватный человек вместо 4х коробок моих часов купит Брайт и будет счастлив
УЧ мне не нужны ибо - все кроме АВ я считаю стрем. Но я не фанат яблока чтобы на руке носить АВ хоть и пользуюсь макбуком и айфоном. Мне не нужен еще один гаджет от яблока. Мне нужны амфибии и командиры.
За 46 - норм но смею предположить что в тот год когда Вы их брали Таги типа формулы лежали по 60
Обычные часы приковывают взгляды только форумчан. И то не всех.
Знаете как приковывает мой взгляд вспученная краска на арках авто ваг группы? А почему? А потому что у меня травма детства с этой краской на арках
Если Ваш взгляд прикладывается - это отлично. Я же могу за целый день сменить 2-3 часов и никто не заметит. Всем плевать абсолютно в чем я и как я
Ниже фотка часов которые тоже не приковывают взгляд со слов владельца.
Доступа у меня нет. На работе это дело заведующего, старшей и анестезиолога. А дома - денег жалко
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну основной части вообще на всё положить и на себя в том числе, мы ж не об этом.
|
Вооооооот
Основной части не то что положить
Основной части нравятся УЧ
Поэтому будущее есть у них!
Тот факт что мне не нравится тойота и я знаю кучу авто дешевле и кайфовее - не означает что тойота не нравится миллионам других а Крузак вообще легенда прости господи ездил я на крузаке семейном - трактор трактором что они в нем нашли.
Хватит свои хотелки выдавать за истину
Мне не нравится летать самолетом - но это не значит что у авиаперевозок нет будущего