Цитата:
Сообщение от Oracl
Сегодня пришел ко мне второй будильник, он оказывается был выброшен вместе с первым, но так как он был рабочий, человек что их нашел забрал его себе а мне отдал не рабочий, а теперь мне и этот принес говорит надоело заводить.
Как я понимаю Орловский часовой завод 1квартал 59года
|
На ловца и зверь бежит!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от AAG555
Я его, когда увидел издалека, крикнул «а ну-ка покажите, что это за немец у Вас такой там в закромах...»
Оказывается, не ошибся. Он еще не в моих руках хозяина не было, но обещали, что он будет мой. Кому еще он нужен кроме меня.
Благодарю Вас за помощь, когда я его заберу и приведу в порядок, обязательно покажу и расскажу.
|
Не знаю что за страна такая-СНГ.
Но у нас в Украине говорят: "Нэ кажы ГОП- покы нэ перескочышь." Смысл такой не беги впереди событий, иначе всё может пойти не так. Я желаю вам конечно только удачного расклада в этом деле. Но с часовщиками так бывает, особенно со старыми, их клинит как часовой механизм, и они и слышать не хотят о предварительных договорённостях. Вот мой случай покупаю шикарную Молнию, хочу забрать, часовщик говорит да по рукам, только оставь завтра заберёшь. а я сегодня ход сверю. Деньги протягиваю, он говорит расчёт завтра, не переживай, при этом человека знаю пару месяцев, иногда чинусь иногда что-то покупаю... Итог часы продал другому, естественно за дороже, глаза отворачивает, знает что не прав, а вы говорите кому он (будильник) ещё нужен, да тому кто больше заплатит!!!
Есть ещё одна история, про пожилого человека с полным дипломатом новых совчасов, который делает вид что хочет их продать...