Цитата:
Сообщение от wedar
ага я сегодня с семьей. а вам желаю хорошо повеселиться)
|
Ууух, еле дополз домой, старость-не радость
В одиночестве никогда не получалось веселиться, поэтому просто объелся..... Пиво понравилось, но это и понятно, откровенного "пойла", по определению, быть не должно. Попробовал 6 сортов, больше всего понравилось Summer Bells (о чем сообщил автору, лично), и Kwak. Остальные не плохо, но без "Вау"
La Trappe оказалось не мое, хотя бокальчик впечатлил изящностью. Еще впечатлила официантка, просто ЛУЧШАЯ за много лет походов по ресторанам (за исключением тех, где обслуживают хозяева).
По поводу еды: дико извиняюсь Евгений, но мне ничего не понравилось. Пивной суп Саммер Беллс был неплох, но в нем не хватало остроты, которую ждешь. То-ли сыра надо туда побольше, острого... Да и в сухариках если-бы было побольше чеснока - было-бы интереснее.
Кролик вообще не впечатлил. В меню написано "растомленный в пиве", а на деле просто сварен в воде, и это чувствуется по вкусу мяса. Подливка больше похожа на супчик, пива в ней грамм 10, и зачем-то никому не нужная стрючковая фасоль.
Паштет с беконом и карамелизированным луком - фигня полная. Из 6 кусочков, в одном почувствовал вкус жаренного лука, бекон не уловил нигде. В общем паштет не отличается от паштета из Супермаркета Окей почти ничем
Говядина Веллингтон - ну это просто не она. Во-первых она не должна быть как шарик, просто по определению. Внутри должен быть цельный кусок вырезки, обжаренный. А между ним и тестом должны быть паштет и бекон. Англы считают, что паштет должен быть грибной, хотя отклонения не критичны. У нас многие делают с печеночным паштетом. Но бекон быть обязан (у Англов бывает Пармская ветчина). У вас-же говядина не целым куском, а какими-то обрезками, которые слепили в шарик (я насчитал 3 кусочка ,при этом один был с нежующейся жилкой), потом печеночный паштет (в меню написано печеночно-грибной, но грибов я не учуял) и потом тесто, т.е. вообще без признаков бекона. Кстати овощное рагу на гарнир было очень даже съедобно
Я прекрасно понимаю ваши чувства сейчас
Но я фанат вкусной еды и никогда не могу хвалить невкусную еду). Я-бы мог промолчать, НО: Вас сейчас начнут сравнивать с "Брюгге", и по еде вы очень сильно от них отстаете. Помимо того, что у них гораздо интереснее подача, у них еще и вкуснее. Поэтому мнения со стороны, по-мойму, сейчас для вас должны быть важны. Если вы считаете, что еда итак сойдет - дело ваше, может быть оно и правильно, в конце-концов я не "целевая" аудитория.
Ну и чтобы не быть уж совсем голословным, предлагаю такой вариант: я приеду из отпуска 31 августа. В сентябре договорюсь с Сергеем и вами, и мы приедем посидеть, пивка попить. В предыдущий день я приготовлю у себя кролика в пиве, паштет, Биф Веллингтон, может быть еще что-то, привезу это с собой и ваши повара просто разогреют. И мы это съедим. И тогда вы скажете: был я прав или нет.
P.S. Обидеть не хотел, просто у меня такое отношение к еде. Если все-таки обидел - извините