Цитата:
Сообщение от Rana
с уродскими фальшболтами, строгие практически классические стрелками на перекаченном брутальном корпусе и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от Bandido
А мне понравились. Обыграли 127 чс, вполне аутентично оригинальным обводам корпуса танковых часов
|
Для меня тоже слишком прямолинеен язык этого дизайна : рымы, болты, гусеницы создают ощущение "игрушечности". С одной стороны. А с другой, очевидно, что на таких "сурьёзных" старпёров как я они и не рассчитывали замышляя эту модель: "... какой ты нафиг танкист". А вот фанатам игры "Ворлд оф Танкс" да и молодым ребятам "... в шлеме и в галифе, косая сажень в плече" - вполне может прийтись по вкусу такой дизайн. Язык "игрушечности" вовсе не заведомо проигрышный: не на благотворительные же пожертвования живут производители часов AVI-8, к примеру.
Ну и два жирных плюсика :
- если 42 мм предлагаются танкисту, то "какой ты нафиг танкист" может скоро получит и 40 мм
- механизм 3603 в хомажной модели, а не японский
Относительно отсылки к 127ЧС можно поворчать, что те то с ЦСС, но можно заметить что были и с БСС их предшественники, на танк Т-34 шли, ещё до создания завода Молния, правда, и на механизмах как в Кировках.