Почему мы любим Кварцевые часы - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2020, 15:59
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,987 раз(а) в 1,851 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Срочно в номер!
Неожиданный поворот событий!
Валерьянки SWF-у!
Omega на FB рекомендует кварц в качестве подарка на День отцов:

Совершенно ровно-главное чтоб любителям его наличности хватило!☺️
ПотЯните,или просто слюни попускать..
Кроликам-капусту!
Хромая интуиция,пора костыль!
Старый 21.06.2020, 16:33
sergejbull sergejbull вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,289 раз(а) в 167 сообщениях
Приветствую всех! Почитал тут жаркие споры и решил тоже отметиться своим комментарием. Начну с того, что все часы у меня в коллекции механические и такая ситуация уже не изменится - я буду продолжать покупать механические часы. Но несмотря на это, у меня есть повод любить кварцевые часы. Я люблю их потому, что они дают нам альтернативу, дают возможность выбора. Как бы было скучно, если бы существовал только один вид часов. А так - и конкуренция, и поиск новых технологий и возможность не тратить лишние деньги для тех, кто не хочет это делать. Все таки нужно признать, что механические часы, при прочих равных, и стоят дороже и обслуживать их намного дороже, чем кварцевые. А у людей часто есть более важные нужды, на которые стоит потратить лишние деньги. А в нашем меркантильном мире это тоже большой плюс кварцевых часов.
Добавлю только, что не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что один тип часов лучше другого. Зачем это все? Выбирайте то, что вам нравится и дайте другим делать тоже самое.
ETERNA Super KonTiki, ARMAND NICOLET J09, ETERNA KonTiki, BALL Fireman Enterprise, ETERNA Legacy 1948, RAYMOND WEIL Parsifal Chronograph, ZODIAC SeaDragon, ARMAND NICOLET M02, ETERNA Adventic, ETERNA Granges 1856, PORSCHE DESIGN 1919 Globetimer, ANONIMO Nautilo, DIETRICH Time Companion, MONTBLANC Timewalker Chronograph, MAURICE LACROIX Pontos-S
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! sergejbull за это сообщение:
0ceanborn (21.06.2020), Anatoliy61 (21.06.2020), Biglov (22.09.2020), fretless5 (21.06.2020), Gena Ishivatov (22.06.2020), redrabbit (22.06.2020)
Старый 21.06.2020, 16:45
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,936 раз(а) в 2,949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SWF Посмотреть сообщение
Кроликам-капусту!
Этот ваш спич следует отнести сугубо к кварцевой Омеге или и ко всей остальной душевной механике этого бренда?
Старый 21.06.2020, 17:02
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,123 раз(а) в 2,991 сообщениях
Цитата:
Кроликам-капусту!

Цитата:
Валерьянки SWF-у!
0ceanborn (21.06.2020), redrabbit (21.06.2020), Полковник 39 (21.06.2020)
Старый 21.06.2020, 17:17
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Этот ваш спич следует отнести сугубо к кварцевой Омеге или и ко всей остальной душевной механике этого бренда?
Интересно?Очень?
Надеюсь САМостоятельно догадались если здравого мышления побольше чем у иных
Дышите ровно-не всех он так возбуждает!

Цитата:
Сообщение от sergejbull Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Почитал тут жаркие споры и решил тоже отметиться своим комментарием. Начну с того, что все часы у меня в коллекции механические и такая ситуация уже не изменится - я буду продолжать покупать механические часы. Но несмотря на это, у меня есть повод любить кварцевые часы. Я люблю их потому, что они дают нам альтернативу, дают возможность выбора. Как бы было скучно, если бы существовал только один вид часов. А так - и конкуренция, и поиск новых технологий и возможность не тратить лишние деньги для тех, кто не хочет это делать. Все таки нужно признать, что механические часы, при прочих равных, и стоят дороже и обслуживать их намного дороже, чем кварцевые. А у людей часто есть более важные нужды, на которые стоит потратить лишние деньги. А в нашем меркантильном мире это тоже большой плюс кварцевых часов.
Добавлю только, что не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что один тип часов лучше другого. Зачем это все? Выбирайте то, что вам нравится и дайте другим делать тоже самое.
Просто очень болезненная реакция некоторых-если не строго по главному вопросу темы!☺️
Старый 21.06.2020, 18:32
PaulB87 PaulB87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:

Просто очень болезненная реакция некоторых-если не строго по главному вопросу темы!☺️
Ага, некоторых фанатиков механизмов, название которых нет в заглавии данной темы.
Этот пользователь сказал Спасибо! PaulB87 за это сообщение:
NoZvezda (21.06.2020)
Старый 21.06.2020, 19:10
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 1,180 сообщениях
Цитата:
Кроликам-капусту!
Не хотел отвечать на ваши инсинуации, но мне кажется я начинал понимать истоки вашей кварцефобии, поэтому спешу поделится: у меня складывается впечатление что современные технологии - не ваша сильная сторона, поэтому извиняюсь у остальных форумчан за ликбез, и буду капитаном Очевидность: реклама на Facebook таргетированная - у них есть сеть партнеров которые собирают информацию об индивидуальных пользователях, и на основе этой информации выбирается соответствующая реклама. Так что есть неплохой шанс что если более-менее активный пользователь видит в своем фиде рекламу какого-то продукта, то он его "потянет" и будет в нем заинтересован.

И вот что мне в связи с этим подумалось: возможно именно эти технические пробелы как раз и является подсознательной причиной вашей ненависти к кварцу? Это, конечно, отдельная тема, которую, впрочем, я с удовольствие раскрою, если вы хотите. Возможно это даже поможет вам пересмотреть свое отношение к сабжу.
Этот пользователь сказал Спасибо! redrabbit за это сообщение:
NoZvezda (21.06.2020)
Старый 21.06.2020, 20:13
SWF SWF вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PaulB87 Посмотреть сообщение
Ага, некоторых фанатиков механизмов, название которых нет в заглавии данной темы.
Эти фанатики как минимум не умаляют достоинства безукоризненных что в заглавии темы лишь только приводят факты из своей практики касаемо как механических так и иных часов
Легко заметить по всем страницам темы
«Хозяева» темы усложняют,накручивают:на их взгляд кто-то вообще здесь «рекламирует и т.п.» механические часы
ТрезвЕе и шИре взгляд:каждый носит часы что по нраву и имеет СВОЁ мнение на любой вопрос если конечно оно есть у него

Цитата:
Не хотел отвечать на ваши инсинуации, но мне кажется я начинал понимать истоки вашей кварцефобии, поэтому спешу поделится: у меня складывается впечатление что современные технологии - не ваша сильная сторона, поэтому извиняюсь у остальных форумчан за ликбез, и буду капитаном Очевидность: реклама на Facebook таргетированная - у них есть сеть партнеров которые собирают информацию об индивидуальных пользователях, и на основе этой информации выбирается соответствующая реклама. Так что есть неплохой шанс что если более-менее активный пользователь видит в своем фиде рекламу какого-то продукта, то он его "потянет" и будет в нем заинтересован.

И вот что мне в связи с этим подумалось: возможно именно эти технические пробелы как раз и является подсознательной причиной вашей ненависти к кварцу? Это, конечно, отдельная тема, которую, впрочем, я с удовольствие раскрою, если вы хотите. Возможно это даже поможет вам пересмотреть свое отношение к сабжу.
Ещё раз:Всегда плачУ той же монетой!В долгУ тож не останусь..
Для начала приведите пжл ФАКТы моей «кварцефобии»?!

Не усложняйте-он мне не нужен,я его не потребляю
Я просто не «даю в обиду ее»☺️
Новинками кварца не интересуюсь будь то лакшери или копеечный,валерьянка вам может понадобиться-когда ценник напряжет..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Элемент кварца схож,напоминает-типа «чёрное золото»
Открыли/применили и поперла/удалась жизнь часовая!Нашли нефть-качаем прибыль получаем..Особо напрягаться не требуется

В то время как другие страны гордятся совсем другим-действительно более ценным,трудоемким..
Старый 21.06.2020, 20:21
Tabargan Tabargan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 679 раз(а) в 349 сообщениях
SWF ахаха, давайте жгите ещё.
Цитата:
Я просто не «даю в обиду ее»
Почему с маленькой буквы?
Старый 21.06.2020, 20:25
SWF SWF вне форума  
Форумчанин