Говорят, GS куется в жерле вулкана Фудзи-Сан. (с)
Ну, Япония то страна не большая, уверен, Альпиниста тоже где-то рядом ковали.))
Иногда бывает так, что при взгляде на вещь, ты понимаешь - твоё! Но с зеленым Альпинистом получилось еще изощренней. Когда я его увидел, щелчка внутри не произошло, но образ этот в сознании зафиксировался. Я продолжал искать часы и просматривать всевозможные модели. Занятие это занимало очень много времени (насколько много, я скажу в конце), при этом я стал осознавать, что на подсознательном уровне сравниваю все часы с зеленым Альпинистом. В результате всех этих сравнений, и медитирований перед изображением 017-го (а оно очень красивое), было принято решение - или я покупаю этот шедевр, или я остаюсь без часов, и до конца своих дней смотрю время на мобильнике)).
Не маловажную роль сыграло и то, что эту модель снимают с производства, и захотев её еще больше, стал долбить всем нам известных японцев, письмами их завалил. Замечательные кстати люди, и я им очень благодарен! Часов ни у кого не было, но я ждал, ждал и надеялся. И вдруг, Сейя отписывается, есть часы, давай оплачивай! Как известно у того товарища цены не самые кашерные, еще и PayPal (жопошники), но тут уж не до торгов и прочего, вобщем пока дают - надо брать!).
И вот, вчера, часы приехали!!! С утра, вместо того чтоб сначала поехать на работу, я полетел на почту - терпения больше не было. Я стал обладателем Зеленого Альпиниста и я счастлив!!!
Часы спешат на 4 сек. в сутки, вроде хорошо).
Да, я обещал сказать как много времени заняло определение с часами, вот)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60029
Еще 18 февраля))).
И теперь самое главное.
ДРУЗЬЯ! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ И ВРЕМЯ УДЕЛЕННОЕ МНЕ! БЛАГОДАРЯ ВАМ Я УЗНАЛ МНОГО ПОЛЕЗНОГО, И КУПИЛ ПРЕКРАСНЫЕ ЧАСЫ! СПАСИБО!!!