Цитата:
Сообщение от etrus
Друзья, что можно купить для Сибирских морозов. Что должно быть:
1. Капюшон, желательно чтобы отстегивался;
2. Пуховик должен прикрывать пятую точку, чтобы и в машине удобно было ездить и на прогулке в городе комфортно (1-2 часа);
3. Фурнитура, не хочу липучек и пуговиц;
4. Цветовая гамма кроме темных расцветок (черный, кофе, чернильный и подобные).
5. Ценовой диапазон, хочется уложиться до 40 000 руб. Пуховик не нужен сегодня и сейчас, могу стоящую вещь подождать, когда на нее будет скидка. Можно варианты с дистанционной покупкой, опыт большой.
6. Территориально - Юг Красноярского края, температура ниже 35 последние годы почти не опускается. В среднем от 22 до 27 температура.
Честно прочитал тему с начала и до конца. Рассматривал Сиверу, но неоднозначные отзывы в интернете, здесь и на ганзе оттолкнули от этого производителя. Bask, только Таймыр подходит по параметрам, но думаю будет сильно теплая. У Joutsen и Fjallraven ничего не приглянулось.Понравилась парка Arcteryx Thorsen, но только видимо ждать распродажу. Такие куртки 48 размера бывают в распродажу? Что можно еще глянуть?
|
имхо Торсен на выше 25 будет уже холодновато, если под него как капуста не кутаться... лично я не люблю сильно утепляться помимо куртки, так как в помещении потом жара и приходится много снимать и потеть...
соотв. всякие "правильные" варианты утпеления мне не подходят, типа термобельё, потом флисовый свитер ... ибо в офисе я так ходить не могу.
я бы Сиверу купил и не парился об отзывах в инете)
Стоян например.
п.с. Сиверы у меня много и Торсен тоже есть))
п.п.с. Fjallraven - мне тоже нравится, я его много щупал живьём но до покупки дело не дошло...