Цитата:
Сообщение от Paris
Добрый день. Люди уже вовсю получают и на ютюбе хвастаются, а мне ни письма, ничего. Это нормально? Мне ещё надо ждать?
|
Я недавно получил свои часики с этого проекта.
До этого тоже долго ждал, думал уже и не получу... полгода же прошло с момента анонса о готовности.
Писал письмо в феврале с вопросом в техночас. Получил ответ, что информация по номерам и реквизиты почтовые/форумные есть. Нужно ожитать.
В итоге с ~месяц назад на сайте техночаса появилась серийная электроника 55 в 2-х исполнениях корпусы из нержавейки.
Я заказал серийную, через неделю уже получил посылочку с часами.
Часы конечно очень понравились. Сделаны очень качественно. Стекломаска с очень четкими надписями, рамки тонкие, аккуратные.
По прошествии еще недели заказывал пару стекломасок и ЖКИ для восстановления стареньких советских часиков. И заказал еще одни часики в нержавейке по просьбе знакомого
При оформлении 2-го заказа поинтересовался часами с проека и получил радостную новось, что часы готовы, их можно оплатить и получить.
И через еще неделю я получил свою лимиточку.
Ожидание было конечно утомительным, про себя конечно чертыхална на нерасторопность техночаса, затянувшиеса до неприличия сроки производства часов ... Но в итоге я дожлался свои часики
Конечно понимаю, что ребята заняты не только прлектом электроники 55 в нержавейке. Видно, что есть пополнение ассортимента других моделей часов, новые оформления ( вороненые корпуса, часы в матовом хроме)....
На все это нужно время, а команда техночаса не такая большая.
Так что хочу пожелать участникам проекта wus2019 дождаться своих часиков.
Тем, кто не успел на лимитку - следите за сайтом и покупайте электронику 55 в нержавейке со стандартным оформлением.
Тем, кому электроника 55 мелковата, тонковата, темновата и т.д... - покупайте casio
Техночасу хочу пожелать побольше успешных проектов.
И жду с нетерпением электронику 100.