Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я достаточно продолжительное время черпал информацию о часах и их использовании с watch.ru, но у меня ранее не возникало желания здесь зарегистрироваться. В принципе, даже такая мысль не посещала. Но как говорится всему своё время... и вот я созрел, и всему виной эмоции…
Однажды я набрёл на данную тему и ... Вы так вкусно описали данные часики, так здорово всё это приправили фотографиями, что я себя поймал на мысли как же я всё это время жил без таких часов
Возникло непреодолимое желание обзавестись ими сейчас же (и не только у меня, я ещё и друга заразил
), но не всё так просто, видите ли, данная модель часов снята с производства (даже боюсь представить человека отвечающего за маркетинг на Чистопольском заводе). Поиск по магазинам города Москвы и ближайшего Подмосковья результатов не дал, везде говорили, что я очнулся поздно и не видать мне Рифа как собственных ушей без зеркала. Но … кто ищет, тот всегда найдёт. Я верил, что на просторах нашей Родины найдётся магазинчик с Амфибией Риф, которые дожидаются именно меня. И я его нашёл. И не просто нашёл, а нашёл ещё и с Рифами разных цветов, т.е. у них есть и чёрный и оранжевые и синие. Остаётся решить задачу с доставкой их в Москву …
Надеюсь, что в скором времени я смогу присоединиться к Вам, владельцам столь замечательных часов, и у меня тоже будет свой маленький кусочек солнца.