Цитата:
Сообщение от samurai321
Да какой наезд, перестаньте. Просто прочитал Ваш манифест, и не совсем понял, в чем именно заключается Ваша роль в развитии часового производства? В популяризации?
+
|
Ну да, в популяризации российских часов, прежде всего за рубежом. Но эта активность, как, думаю, всем понятно, уже второй год на паузе стоит
Плюс коллекционирование — создаем спрос на часы российских производителей/независимых часовщиков (на сайте выложено ДАЛЕКО не всё). Плюс планировал возрождать кое-какие старые бренды, права на товарные знаки которых удалось зарегистрировать, и даже одни часы сделали (Август Эриксон), но это тоже теперь на паузе — не время для таких проектов сейчас.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от watchmoscoww
Смешали все в кучу. Часы разве полностью отдают на аутсорс в Китай, что они вдруг резко стали «не наши» и в каком месте ракета это «наши спецы»(вы же под ними имеете в виду ребят с форума?)?
А если предложат вместо ракеты и селиты восток? Что тогда? Будете нос воротить, потому что из механизмы, скажем так, на любителя, но ведь зато тоже «наши спецы»
А проект Мастер и Маргарита с «буржуйскими» механизмами разве перестал быть «своим» форумным и уникальным от этого?
|
Я так понял под «нашими спецами» понимались российские специалисты
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Luna 20
Здравствуйте, кто нибудь знает сколько сегодня стоит механизм Ракеты ?
И ещё вопрос они что их производят до сих пор или это старые Советские запасы ?
|
Конечно6 производят. Но мало.
Стоят мне кажется 5-10 тысяч, смотря какие — с АПЗ, без.