Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2024, 07:18
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,929 раз(а) в 2,184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb Посмотреть сообщение
Где хейт? Апологеты про штампованные застежки конкурентов в теме луня брызгали слюной, а щас им норм, молчат. Этодругое?)

Амбапомидоры всякие.
Ну и мой китайский санмартин по-прежнему идет в рамках COSC, что мне делать?
Вы про застежку сколько раз повторить планируете? Застежки никому не понравилась, обсудили это и здесь и в обзорах. Но вы конечно еще десять раз написать можете: застежка, застежка, застежка.
Для обсуждения вашей китайской подделки есть отдельные темы, здесь- то она зачем?

Для тех, кому браслет не нравится, Ракета уже ремень предлагает.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fOZFh9XYPrw4MWI5Zkz_qAbf94qJRsApS0CniezifXQ_Ver7TFquj9TXduARC7_2aqCAPxGKSBHOK4Ou6ryoIwG1.jpg
Просмотров: 224
Размер:	218.8 Кб
ID:	3758021  
lodochnik19721 (27.09.2024)
Старый 27.09.2024, 07:38
vlds84 vlds84 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 375 раз(а) в 187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Вы про застежку сколько раз повторить планируете? Застежки никому не понравилась, обсудили это и здесь и в обзорах. Но вы конечно еще десять раз написать можете: застежка, застежка, застежка.
Для обсуждения вашей китайской подделки есть отдельные темы, здесь- то она зачем?

Для тех, кому браслет не нравится, Ракета уже ремень предлагает.

Такое ощущение, что вы сотрудничаете с отделом маркетинга Ракеты. Постите все новости о Ракете, которые она выпускает.
Этот пользователь сказал Спасибо! vlds84 за это сообщение:
SnkSerge (27.09.2024)
Старый 27.09.2024, 09:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vlds84 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы сотрудничаете с отделом маркетинга Ракеты. Постите все новости о Ракете, которые она выпускает.
Мне интересна тема, и интересно, когда есть новости и можно их обсудить. Какое у вас в впечатление, мне все равно. Но хотелось бы что- то помимо пустого флуда и домыслов про Китай и Алиэкспресс.
Старый 27.09.2024, 09:06
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,118 сообщениях
Ремни с клипсой, к слову, уже по 7000 к. С ними часы вообще становятся самыми дорогими из текущей линейки. С лунем вроде бы ремень штатно шел, а тут уже будьте любезны доплатить.
Старый 27.09.2024, 16:07
Infiniti Infiniti на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Кстати о блогерах, Ракета новинки дает для обзоров на наналах "Гетат" и "Про часы". И никому другому. Обзоры появляются одновременно с часами на сайте Ракеты. Сам еще эти видео посмотреть не успел.
Не питаю иллюзий, но, возможно, если бы предварительно посмотрели, то не стали бы выкладывать очередной позор на всеобщее обозрение.
Кстати, Виктор "Про часы" также подтвердил китайское происхождение всех корпусов "Ракеты", но, я так понимаю, это просто еще один "никому неизвестный блогер, который проходил мимо", и, как уже здесь неоднократно говорилось, это, как и многое другое, неважно, главное, мануфактурный калибр.

"Ракета Коперник"
Первые часы из современной линейки, которые пусть и десятком оговорок, не только понравились, но и окончательно меня убедили, что "Ракета" никогда не сделает нормальных часов. Складывается устойчивое впечатление, что на "Ракете" четко понимают одно - они будут производить часы не как у всех и вообще, это будут не часы, а эмоции. Что они конкретно будут делать и для кого, по-моему там никто не понимает.

175000₽. Не буду рассуждать о ценообразовании - не моего ума дело, но совершенно очевидно, что при тотальной российской бедности и нищете, приобрести данные часы сможет небольшое количество людей у которых имеются лишние деньги на очередную безделушку и, возможно, я ошибаюсь, но кмк эти люди, хоть немного, но должны быть искушены не только в том предмете, который они будут покупать, но и вообще по жизни, так какого?

- вместо натурального камня используется синтетическая хрень, да еще и с очередной ложью?
- на красивых часах установлен браслет, которым не то что пользоваться не захочется, на него даже смотреть противно, настолько он убог.
- секундная стрелка ... Я допускаю, что у "Ракеты" кризис жанра или секунда туда вообще концептуально не вписывается, так почему ее вообще не выбросили?! Пройдет еще немного времени и всем уже будет индефферентно, что "Ракета" делает недешевые, полукитайские толстые часы без даты, которые плохо подходят для повседневного использования, так почему бы было не добавить еще изюму?! Нет, "Ракета" "лепит" двухцветную палку, наличие и функционал которой не могут объяснить даже ручные блогеры, которые, в принципе, пытаясь выставить продукт в выгодном свете, все равно, неоднократно высказывают свое недоумение по поводу тех или иных решений, нужно только уметь слышать.

Ну и самое интересное, это не проплаченные обзоры, а комментарии под ними. Читайте и наслаждайтесь.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
APUCTOKPAT (28.09.2024), Kelevratony (27.09.2024), SnkSerge (30.09.2024)
Старый 27.09.2024, 16:43
Igan Igan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 221 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Складывается устойчивое впечатление, что на "Ракете" четко понимают одно - они будут производить часы не как у всех и вообще, это будут не часы, а эмоции. Что они конкретно будут делать и для кого, по-моему там никто не понимает.

175000₽. Не буду рассуждать о ценообразовании - не моего ума дело, но совершенно очевидно, что при тотальной российской бедности и нищете, приобрести данные часы сможет небольшое количество людей у которых имеются лишние деньги на очередную безделушку и, возможно, я ошибаюсь, но кмк эти люди, хоть немного, но должны быть искушены не только в том предмете, который они будут покупать, но и вообще по жизни, так какого?
.
Похоже, Ракета делает не столько часы, сколько сувениры "Russian exotica". Целевая аудитория - иностранцы.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Igan за это сообщение:
APUCTOKPAT (28.09.2024), Javier (27.09.2024), Kelevratony (27.09.2024), SnkSerge (30.09.2024), Teodorez (27.09.2024)
Старый 27.09.2024, 17:11
Teodorez Teodorez вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,118 сообщениях
Ну этого никто и не скрывает. Бутик на Тверской и Красный мост в Питере. Плюс в каждом аэропорте в дютике их можно встретить. Очевидно для туристов, которые по фану возьмут "Странные русские часы"

Долго смотрел на секунду в копернике, телескопа не увидел Обычная золотая секунда была бы в разы интереснее и гармоничнее.
Этот пользователь сказал Спасибо! Teodorez за это сообщение:
Javier (27.09.2024)
Старый 27.09.2024, 17:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение

Долго смотрел на секунду в копернике, телескопа не увидел Обычная золотая секунда была бы в разы интереснее и гармоничнее.
Поменяли свое мнение? Как же это:

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Секунда отлично, часовая тоже, т.к. прошлый блинчик закрывал половину циферблата. В остальном минорное обновление давно знакомых часов. А что по цене?
Старый 27.09.2024, 17:46
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 175 сообщениях
Я лично не вижу проблем, что используются компоненты из Китая. Более предосудительным (помимо нереалистичного ценообразования) мне видятся тонны графоманских маркетинговых текстов, писанных через чат гпт.

Вот это я считаю неуважением к покупателю
"Часы Ракета «Коперник» возвращают нас к истокам определения времени по небесным светилам, как это делали наши предки. Каждый раз, чтобы узнать время, вы будете наблюдать за движением и положением на часах планет-стрелок относительно Солнца и друг друга, наслаждаясь невероятной космической хореографией на фоне сверкающей мириады звезд."

Зачем это все? Неужели нельзя рекламировать товар как это принято у настоящих часовщиков:

Вот часы. Элегантные и модные. Делаем по традиции, такие раньше уже были, но мы осовременили. Вот тут камень, у каждых часов свой рисунок, а тут блестит авантюрин, 39мм, сапфир и запас хода 40 часов. Варианты ремней а и б. РРЦ 70000руб.
Старый 27.09.2024, 17:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Не питаю иллюзий, но, возможно, если бы предварительно посмотрели, то не стали бы выкладывать очередной позор на всеобщее обозрение.
Кстати, Виктор "Про часы" также подтвердил китайское происхождение всех корпусов "Ракеты", но, я так понимаю, это просто еще один "никому неизвестный блогер, который проходил мимо", и, как уже здесь неоднократно говорилось, это, как и многое другое, неважно, главное, мануфактурный калибр.
На какой минуте про китайские?
Метки
ракета