Цитата:
Сообщение от Крестьянин в городе
Это Трикерс
это все под костюм МТО, отсюда - с вариациями
|
Спасибо за ссылки. Но я вот об
этом
![](http://www.thebureaubelfast.com/fs/img/products/234x294px/tpmto1.jpg)
Для костюмов вряд ли подходит. Хотя...Нет, это очень смело.
Кстати, что это за колодка? Я спросил этих ребят, но они уклончиво ответили, что если я ношу 10, то 9,5 мне подойдет.
Цитата:
Сообщение от Gas
Вибрам вообще весьма скользкая подошва. Может, конечно, эта конкретно смесь и получше. Нескользящих на льду подошв нет, есть более-менее контролируемые.
|
Согласен. Но дайнит как то вообще плохо контролируется. Прочувствовал зимой-весной. Мой рабочий Ллойд на меху держит цепко, а дайнит - коньки. Но Ллойд не нравится, нужны англы, ну вы понимаете.
Вот отрывок из
отзыва того канадца -
'gumlite' sloes made by Vibram are phenominal for traction on ice and snow. "Dang", thought I, "if only these boots came with Vibram gumlite soles, I'd buy a dozen!" No such luck, of course, but a guy can dream.
(подошвы "Gumlite" от Вибрама обладают феноменальной цепкостью на льду и снеге. "Мля, - подумал я, - были бы эти боты на гамлайте, купил бы дюжину!". Увы, конечно, но мечтать не вредно)
В общем написал вчера Ричарду. Он меня огорчил тем, что МТО изготавливаться будет полгода (!!!). И предложил вариант с перешивкой подошвы любой понравившейся мне модели, пошитой в GY/ Цену вопроса, правда, не уточнил, спрошу позже. А пока думаю, и вас озадачиваю.