Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 69 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2010, 15:56
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
А не кто об этом и не говорит... В той же Индии или Китае подделки в порядке вещей. Просто у меня больше понимания вызывает студент купивший в кредит настоящий Ролекс, нежели взрослый человек взявший подделку Ролекса за 15% месячного дохода.
Где-то тут проскакивало, что хорошую подделку Ролекса, неспециалист, даже вооружившись лупой, вряд ли отличит. Так зачем платить больше? Понтов столько же, денех сэкономлено порядочно, соц. статус повышен - мишн акомплишед

А студент купивший Ролекс в кредит, стоимостью в свой годовой доход, понимания у меня по прежнему не вызывает Лучше бы в свое образование вложился (книжки, курсы etc)
Старый 15.04.2010, 16:00
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sharky Посмотреть сообщение
Где-то тут проскакивало, что хорошую подделку Ролекса, неспециалист, даже вооружившись лупой, вряд ли отличит. Так зачем платить больше? Понтов столько же, денех сэкономлено порядочно, соц. статус повышен - мишн акомплишед
Только весьма неразумные люди определяют статус человека только по часам, обуви и т.д. Вы тоже так делаете? Вам понты или часы?

Цитата:
А студент купивший Ролекс в кредит, стоимостью в свой годовой доход, понимания у меня по прежнему не вызывает Лучше бы в свое образование вложился (книжки, курсы etc)
Это не вам и не мне решать, каждый тратит свои деньги так как хочет, а считать чужие деньги это... Ну даже не знаю, идиотизм, что ли.
Старый 15.04.2010, 16:06
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Вам понты или часы?
Лично мне часы - и кварц за 100-150 евро мой выбор Про понты ... В чем принципиальная разница между Сертиной и Брайтлингом, на основе одного механизма, мне так никто и не ответил ... Разве не понты? Или чем еще объяснить желание отдать за лейбл 3-4х кратную цену

Цитата:
Это не вам и не мне решать, каждый тратит свои деньги так как хочет
Ну эт понятно, но высказать свое мнение по данному вопросу хоть можно, "а насяльника"?
Старый 15.04.2010, 16:07
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
вот и докатились до подделок
еще армани одежда есть
поддельная экипируйтесь
по полной и с пяти метров
никто не отличит
и социальный статус
поднимется правда среди
таких же персонажей
Старый 15.04.2010, 16:12
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
вот и докатились до подделок
еще армани одежда есть
поддельная экипируйтесь
по полной и с пяти метров
никто не отличит
и социальный статус
поднимется правда среди
таких же персонажей
Не, что касается одежды, то тут сложно подделать ... Ибо покрой, качество материала - не подделаешь (сами материалы, типа Super 100, Super 150 стоят весьма дорого) Армани кстати вполне заурядные костюмы шьет, чай не Бриони, и если попасть на весенне-осеннюю распродажу, можно взять вполне так дешево Я пару брюк Армани покупал то ли по 150, то ли по 200 евро ... Вполне бюджетненько
Старый 15.04.2010, 16:12
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях

Цитата:
Кстати, если набрать в гугле Rolex Watch, то большинство ссылок на ресурсы, торгующие репликами часов ... Т.е. очевидно рынок поддельных часов Ролекс и иже с ним просто огромен. Соответственно кто-то то ведь это покупает (и это не один, и не два, а 100-и тысяч людей по всему миру)? Зачем? Если же не все из тех же соображения – казаться, а не быть
Кстати, если набрать в Google images кейворд boobs ,
то большинство фотографий силикон.
Т.е., очевидно, рынок поддельных грудей и иже с ними просто огромен.
Соответственно кто-то то ведь это носит (и это не один, и не два, а 100-и тысяч людей по всему миру)? Зачем? Если же не все из тех же соображения – казаться, а не быть
Этот пользователь сказал Спасибо! mango за это сообщение:
SeregaVP (15.07.2018)
Старый 15.04.2010, 16:13
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Кстати, если набрать в Google images кейворд boobs ,
то большинство фотографий силикон.
Т.е., очевидно, рынок поддельных грудей и иже с ними просто огромен.
Соответственно кто-то то ведь это носит (и это не один, и не два, а 100-и тысяч людей по всему миру)? Зачем? Если же не все из тех же соображения – казаться, а не быть
Тоже никогда этого не понимал
Старый 15.04.2010, 16:24
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Лично мне часы - и кварц за 100-150 евро мой выбор Про понты ... В чем принципиальная разница между Сертиной и Брайтлингом, на основе одного механизма, мне так никто и не ответил ... Разве не понты? Или чем еще объяснить желание отдать за лейбл 3-4х кратную цену
У меня был Брайт на В17 (2824-2), радовали, был доволен, нравился корпус, цифер, сапфир с антибликом. Теперь есть Лонжин на L.633 (все тот же 2824-2), тоже радуют, особенно метки. Брайт покупал просто потому что понравились, Лонжин уже с оглядкой, "а что там стоит". Ни разу не пожалел о потраченных деньгах, так как часы просто нравятся.

Цитата:
Ну эт понятно, но высказать свое мнение по данному вопросу хоть можно, "а насяльника"?
Да на здоровье, не я ж выгляжу в этом случае весьма... интересно.
Старый 15.04.2010, 16:37
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,462 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
Вы правда не видите разницы между, к примеру, этой и этой квартирами? Это безотносительно месторасположения, соседей, инфраструктуры, не говоря уже о душе на унитазе в случае первой ... Или вам было бы все равно, если бы в подъезде соседи сомалийцы устроили бы притон, или в школе, где учится ваша дочка, было бы 70% арабов? А вот в отношении часов, в чем разница кроме понтов, между какой-нибудь Сертиной и Брайтлингом, построенных на одинаковом механизме (кварц), и отличающимися только лейблом и ценой?
Конечно я вижу разницу между той и той квартирой,но я точно так же вижу разницу между 100 долларовыми и 3000 долларовыми часами.Но и первая и вторая квартира позволяют делать одни и теже вещи необходимые для нормального проживания.Приготовить еду,постирать одежду,нормально поспать,отдохнуть,посмотреть телевизор,принять душ.Кстати,в первой квартире,во дворе,можно ещё и распить ,и сыграть в домино с "чудесными соседями",даже с Сомалийцами(я не расист).
Цитата:
Машина должна быть прежде всего безопасной, надежной, комфортной, и вместительной, дабы удовлетворять минимальным потребностям семьи
Часы тоже,должны быть прежде всего надёжными,комфортными и безопасными,но самое главное,они должны показывать,что ты живёшь или можешь жить в квартире за 650,а не за 50 т.евро.Вы сами обратили внимание на парня с Ролексом.Наличие Ролекса на руке показатель того,что человек владеет вопросом(о часах) и щепетильно относится к выбору атрибутов отвечающих за точность(ценит время,пунктуальность),надё жность(что бы не случилось,его часы не подведут,а значит не поведёт и он,сославшись,что мол часы барахло за 100 долларов,остановились,извините,поэтому и опаздал),нуждаются в недешёвом и регулярном обслуживании(значит нацелен работать хорошо,дабы на заработанные деньги и часы тоже обслуживать,да и отвтственностью должен обладать,уж если часы содержит в порядке,то и в делах будет порядок),честолюбием и здоровым карьеризмом(да,купил часы в кредит,но стараюсь и буду соответствовать поднятой для самого себя,планкой).Случаев десятки,если не сотни,когда наличие хороших и дорогих часов на запястье собеседника на переговорах,во-первых вызывает симпатию и сближает(особенно,если часы от одного производителя),во-вторых показывает определённый статус,т.е. человек носящий хорошие часы,чего-то добился,если может позволить себе носить подобную вещь.Хорошие часы,это не просто прибор показывающий время,это ещё и определённая компетентность в использовании этого самого времени с наибольшей целесообразностью для преобразования времени в деньги.
Старый 15.04.2010, 16:40
Sharky Sharky вне форума  
Новичок

Цитата:
У меня был Брайт на В17 (2824-2), радовали, был доволен, нравился корпус, цифер, сапфир с антибликом. Теперь есть Лонжин на L.633 (все тот же 2824-2), тоже радуют, особенно метки.
Это типа таких? Ну 700 евро, ладно, можно еще понять (хочется престижную марку, до Омеги еще не дорос, а из Тиссо уже вырос), хотя чем они принципиально отличаются о абсолютно таких же внешне Тиссо, за треть цены – непонятно, ну кроме понтнов ессно А сколько цена часов составила по отношению к вашему ежемесячному доходу? (сорри, не сдержался )

Цитата:
Да на здоровье
Спасиба насяльника
Закрытая тема
Метки
ежедневно