Цитата:
Сообщение от Televizor
2 Kurosava: как раз собираюсь заказывать почти такие же white's, но никак не определюсь с кожей (хочу черные с коричневым верхом и выбираю между dress и smooth).
|
Dress не щупал, но Smooth довольно довольно толстая, но при этом мягкая кожа, прекрасно держит форму. Позже выложу фото как они выглядят сегодня. У меня стандартная колодка, 461-я как я понимаю довольно массивная в области мыска. Покупал уже готовые у одного американского дилера, ждать было некогда. А вот Охотников за головами заказал у Пекарей.
По размеру - у меня все воркбутс (а их немало) идут в одном размере, и особой разницы по длине не ощутил - все они немного большемерят относительно сникерсов, может кто со сникерсов переобувается для них и критичны эти полразмера. А вот по ширине Вайтсы довольно узкие, можно сравнить с вингами. И как раз в этом случае это критично, так как при непопадании в подъем, боюсь не будет правильно работать та самая Arch Ease и комфорта не получится. Так что отправьте в Бейкершу измерения, там отличный саппорт у них и 9 полнот у Белых. Мои в D сели довольно плотно, но после пары дней дискомфорта ботинки стали как носки.
Можно нарулить и Веско на 500 - просто у них опции очень дорогие, например, двухцветность стоит 70$, подкладка 91$.
Сорри, осмелюсь поправить, что наверное правильнее сказать не bespoke, а MTO (made-to-order). Так и у Веско, и у Уайтс есть опция MTO.
Двухцветные MTO Bounty Hunter мне вышли в 505 долларов.