Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
По уму — надо бы тему переименовать в «Есть ли будущее у механических часов?»
|
Согласен
Скажу честно за себя, если б не форум, у меня механики наверно бы не было… я ее и не ношу последнее время. Заведу иногда, покручу, на этом все
На руке УЧ, иногда очень простой кварц в видео Касио, Ситизен
То есть если убрать это как сферу интереса, то механика упадет, а УЧ нет
И простые какие-то доступные часы тоже
Механика как те же перьевые ручки , вот мне к ним вообще интереса нет , по 10 бальной шкале интерес к ним - 0
Цитата:
Сообщение от Dim38
Но я уверенно боксирую и очень хорошо плаваю
|
И очень много мужиков за 50-60 прекрасно себя чувствуют с грушей, в бассейне
И с весами . И в бане потом греются … в бассейне прям люди отлично плывут. Но многим лень , давайте честно. А чем старше тем больше лени
Почему-то люди думают, что если в зал пошел, то на груше должен все 45 минут стоять, пока ноги не откинешь или если в зал пошел, то обязательно на добавках надо сидеть
на это тратишь время и ресурсы, но чувствуешь себя в целом намного лучше и намного уверенней. Уверенность важна мужику, за это АлексМ и пишет.
Конечно же проще сидеть на диване, только с возрастом застоя больше и все это плохо очень. Должен быть баланс.
АлексМ и screapp респект мужикам, что стараются поддерживать форму.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Да, было дело, и ручки текли и сами ёмкости, кстати шариковые тоже текут, по крайней мере у меня было несколько прецедентов в школе.
|
Аналогично…
Мне просто все равно на ручки, пишет и пишет. Шариковые более чем устраивают
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Выскажу свое мнение, не претендующее на абсолютную истину - мне кажется, что УЧ выступают неким дисциплинирующе-вовлекающим в относительно здоровый образ жизни фактором.
Лично мне проще следить за активностью, когда есть шагомер и учет тренировок. А калорийность я могу соблюдать исключительно если веду учет в FatSecret.
В итоге циферки, баланс и некоторая геймификация даже.
Знаю, что есть люди, которым эти костыли не нужны, но у меня (и не только у меня) вот так.
|
Мне УЧ в первую очередь интересны в плане информации калорий/пульса + просмотр статистикой. Более умные трекеры показывают даже насколько ты отдохнул и как себя вообще чувствуешь - допиливать обычные УЧ еще есть куда
А то что вовлекают это их главный плюс .
Причем не выдуманный плюс, а реальный
Вот у механики на сегодня по сути все плюсы выдуманные. Без помешательства, рекламы она не выживет. То ли дело УЧ…