Ну вот, не прошло и нескольких месяцев и мои идеи о ношении одновременно и УЧ/браслета и обычных часов начинают таки набирать популярность)
Ибо - удобно и, одновременно, пока нет желания отказаться от обычных часов, как символа надежности и «вечных ценностей», но и лишать себя современных технологий глупо
Насчет побеждают
Когда то в нашей «большой семье» часы носили только я и мой тесть, ну и теща иногда носила.
Увы, кварцевые Жак Леман тестя приказали долго жить, и он теперь часов не носит вообще (электроника, которую надо подзаряжать чаще чем раз в три года не для него), зато ВСЕ остальные теперь, включая всех женщин всех возрастов - носят либо умные часы либо браслет (в основном - браслеты). Это более 12 шт вместо нуля. В итоге вчера на юбилее я и мой старший сын были единственными, кто имел на руке обычные часы (при смарт-брраслете на другой), зато у ВСЕХ присутствующих были или УЧ или смарт-браслет. Ибо удобно
ПС
Кстати относительно недавно появился в продаже Mi Band 4 с цветным экраном, так сказать новый народный хит, который расходится с темпом, при котором любые часы нервно курят в углу
Цитата:
Сообщение от redMouse
так что там с часами на переговорах: все в уч, в обычных, без часов? вспомните плз десяток последних встреч - такой наблюдательный и интересующийся часовой темой человек кмк должен был каждый раз пересчитывать количество в часах (уч / обычные) и без них. не поверю, что вы не обращаете внимание на эту деталь - тем более в неформальной обстановке, когда глазеть по сторонам гораздо проще.
|
ОЧЕНЬ многие перешли на смарт Часы или браслеты
Прям в разы их больше, чем тех у кого остались «обычные» часы
Скажем так - «обычные», кэжуал, часы исчезли ВООБЩЕ
Остались - дорогие, от Лонжин, Сейко/Ситизен и выше, причем 80 процентов, нет, 90 процентов из них - кварц, механика только у конкретных староверов.
Либо осталось довольно много дайверов и немного пилотов - в общем похоже те кто носили дайверы и пилоты их себе оставили, не найдя адекватности в замене
Остальные все на Эппл или Самсунге
Опять же ровно все так как я прогнозировал год-полтора назад - см тему
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Уже тут не раз тема обсуждалась про эти браслеты. Не будут они массовыми. Они должны стать моветоном рано или поздно. Ну вот если провести параллель с блютуз наушником - когда появились, их ещё можно было увидеть на ушах. Сегодня если кто и будет идти с этим чудом на ухе - то это точно чудик. Я уже не говорю про ужас внешнего вида этих браслетов. Но кому без разницы все эти оценки и вид со стороны - пусть себе носят. Потом снимут сами.
|
Вы к нам с Луны, Фобоса или Деймоса????
95% носят смарт-браслеты, по причине того что функционал их более чем достаточен, а заряжать надо раз в неделю/раз в две недели. Это вовсе не то же самое, что заряжать каждый день (для смарт-часов). Плюс цена демократичнее и внешний вид очень даже стильный, он ЛУЧШЕ вида смарт-часов (просто потому что внешний вид смарт-браслетов сам по себе, а смарт-часы норовят сравнить с обычными часами и это не в их пользу идет, так как материалы и качество отделки не то)
Блютус наушники поголовно, поскольку сейчас провода вообще дикость и варварство. Не ну многие ходят из дешевизны (они в комплекте или дешево), но быть привязанным к телефону в 21м веке....