Цитата:
Сообщение от Chernov Sergey
Если проводить аналогию с ВАЗ 2101 - сколько не вкладывай мерседес не получится
|
Из ВАЗа сделать Мерседес - не получиться. Но этим никто и не занимается. Для этого есть фейк и оммаж, когда хочется из говна конфетку.
Здесь цели и интересы другие. Я делаю часы под себя исходя из своего видения, желания. Это хобби. На праздник есть другие часы. На выходе, исходя не только из затраченных денег на комплектующие - есть еще затраченные душевные и временные силы. Это, для меня, лимитка в единственном экземпляре и в этом случае я могу, проводя аналогии с ручным оммажем, оценивать ее хоть в 1000000$. В этом плане, в отличие от вашего решения по вашим часам - я не могу носить стоковую амфибию, так как она слишком убогая. Поэтому, если возникло желание сделать котлету - можно начать с малого. К тому же форм-фактор стоковой амфибии и ее простота - позволяет оммажить часы в винтажном стиле изначально не требующем какой-то филигранности и дороговизны.
Цитата:
Сообщение от ctyzb
не понравилось, как сидит на часах. И сам по себе не очень....
|
Тонкий алюминий идущий под углом, но такое ощущение, что угол приподнимает клей, следы которого вместе со скопившейся грязью можно наблюдать по внутреннем канту. Пипка дохлая.
Самое интересное - эта кампания одному из товарищей отсюда же, занимающемуся изготовлением безелей - написала письмо, что продавая свои безели (на ибэй) он не имеет права продавать их под названием "безель для часов Амфибия" / Восток Амфибия. Так как, с их слов, - это их запатентованное название.
А мы тут переживаем почему у китайцев и мераном одинаковая новая модель часов)))