Цитата:
Сообщение от rastovv
Вот мои GW
|
С белой строгой рубашкой на грани допустимого конечно. Если бы ещё полностью чёрные, без ярких акцентов, или вместо браслета строгий чёрный ремень поставить, тогда нормально вполне и с рубашкой. Размер благо всё же средний вполне, не куранты как Инвикта, Джи Шок или М-Форс.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от rastovv
Ну человек расслабился и вместо того чтоб в наступление перейти начал объяснять... А дальше произошел банальный затопт...
|
Да нет, всё проще на самом деле. Люди не разбираются в часах совершенно. Знают пару-тройку известных брендов и все остальные, внешне похожие на них часы, считают просто копиями на известные модели.
Для обычных людей вообще незнакомо такое понятие "хомаж".
Для них хомаж=копия=реплика=подделка.
Так что объяснять эти различия бестолку в общем то.
Я попытался-не получилось.
Ну и бог с ними.
Но на будущее решил больше так не поступать: надевать на важные встречи хомажные часы. Да и вообще решил тогда с хомажами завязать, благо наиграться успел.
Уже 2 года покупаю только аутентичные модели со своим дизайном, больше никаких хомажных часов.
Цитата:
Сообщение от Yarsmith
Когда стали оправдываться, сразу все поняли кто Вы и улыбались.
|
Поясните, не понял что Вы имели в виду. Кто же я по Вашему?
А люди улыбались, когда я рассказывал про Штайн, потому что банально не понимали разницу между хомажем, копией и подделкой, потому и думали что у меня на руке была копия Ролекса с названием Штейнхарт.