Цитата:
Сообщение от Dipol
Это типичная стратегия отсеивания сложных клиентов. Есть ещё один крайне толковый блогер, из другой сферы, который своим "малолетние дебилы" отсеивает большую часть этих самых альтернативных интеллектуалов.
|
Не знаю кого вы имели в виду, но у меня тоже есть пример из жизни, когда обратился за услугой к ультранадменному блогеру, о чем не горько, но пожалел, ввиду качества, не соответствующего декларируемому.
И сейчас, когда вы написали про отсеивание, наметилась уже тенденция. Я только сегодня, зайдя в этот топик впервые узнал, что руководитель часового сервиса еще и блогер и ничуть не удивился вашему сообщению и тому, которое вы цитировали, потому как сколько-то лет назад носил к нему часы, и так же поимел горький опыт, о чем кстати здесь на форуме написал отзыв в профильной ветке сервиса. Так мало того, что и ответ упомянутого выше блогера/сервисмена был надменный и пренебрежительный, так он мне еще и звонил и обиженно рассказывал какой я неблагодарный, а он благородный.
А вчера со мной похожая история повторилась уже в третий раз, с мастером по винтажной аудиоаппаратуре, он правда не блогер, но все другие мастера у него «тупые дебилы и обманщики», а в каждом объявлении на предлагаемую им аппаратару указано, цитирую « Категорический отказ от принципа продажи "как есть", "не включал, не знаю" и т.д. Полная ответственность за техническое состояние и юридическую чистоту продаваемой аппаратуры.». Стоит ли рассказывать, что приобретенное мной у него оборудование в «шикарном состоянии» было условно рабочим, а последовавший длительный с неохотой сделанный ремонт был выдан за благородство.
Вывод тут простой, специалисту никому не надо ничего доказывать, он все показывает делом, а не языком.