Цитата:
Сообщение от taxamata
хм, что делать…?
|
Для начала нужно внимательно читать сообщения. Там написано: есть возможность и желание взять Ролекс - надо брать.
Можно для непонятливых добавить: если есть желание взять что-то другое - нужно брать другое
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Чуть кофе не облился, прочитав
Можно еще Орис, наверно, добавить....
Тюдор с Омегой, при всем уважении к первым - сильно далеки друг от друга.
Брайтлинг очень пытается ползти вверх по цене, но при этом не сильно улучшая качество. На мой взгляд слишком быстро...
Омега играет против Картье и Ролекса по основным видам мужских часов. Примерно так.
Строго ИМХО.
|
Можете ещё и Тиссо тогда добавить
Не сильно они далеки по уровню исполнения. По стилю - да, не слишком близки.
По ценам если смотреть - ББ58 за 260 продаются новые в Меркури, а дешевле их нигде и не купить. СМП300 на форуме не так давно дошли до 340, были по 300-320. Не так велика разница (ритейл, я думаю, рассматривать не имеет смысла - это цифра только для маркетологов).
В целом Тюдор воспринимаю по общему впечатлению чуть нижи Омеги, наравне с Брайтом. Но выбор считаю вполне нормальным среди ББ/СМП/Авенджер. В своё время выбирая между ББ41 и Акватеррой - выбрал Тюдор
Про конкуренцию Омеги с Ролексом - маркетологам Омеги очень хочется, чтобы она была, но маркетологи Ролекса им такой возможности не предоставили.
Про Картье - вообще непонятно с кем он конкурирует и в каком сегменте, но часы красивые. И можно Сантос сразу с брючным ремнём купить в том же дизайне - удобно)