Цитата:
Сообщение от DC600
Поэтому Ролекс, (условно) в 99%, случаев выдаёт стабильное качество на протяжении лет, в отличии от других, которые покупаются "на удачу". На Порше можно ехать держа руль одной рукой на скорости за 200 и так часами и не думать что болты посыпятся из коробки.
А вот камера заднего вида мне не нужна, мне лучше смотреть назад, чем в экран.
|
Поэтому в последнее время Ролекс может себе позволить уже плевать на клиентов? Как с точки зрения уважение, так и надежности калибров 32хх?
Все очень похоже с Порше, там дилер часто также сам себе хозяин. Машинку у нас брали?
Кайен Е3 - 21 колеса разноширокие - это на нем можно ехать 200 и руль держать одной рукой? Руль на Порше в отличие от Мерседеса надо держать двумя руками и ни о каком расслабоне речи и нет. Не все на автобанах живут.
И меня улыбнуло, как возвысили Порше. Шумка арок - дно. Выворот без задней подрульки как у газели. Некоторые машины на Е3 шли на некоторый рынок без усилителя руля - 300 евро на кузов универсал зажлобили это вообще дичь дичью "усилитель руля"
А как работают имитации блокировок на уклоне? Это ж блин смотришь на экран сзади чуть ли не блокировка стоит
По факту машина едет рывками-прыжками и с доворотом задницы, т.е. ювелирно и плавно ты ехать не можешь на пересеченке. Ну это ведь Порше, так какого Вы СЮВ запустили в серию и блокировку эту сзади нарисовали?
Эргономика дно от подстаканников до реализации мультимедийки/климата внизу/аварийки-неподсвеченного круиза ночю и подлокотника со свободным ходом, и тд.
Неуютная машина. СЮВ должен быть уютным. ИМХО
Камера вообще меганужная вещь, ибо корма у машин высокая и слепая зона огромная. И у меня было миллион ситуаций когда я задним ходом выезжал с парковки на дорогу и вижу поток через камеру, а не высовываюсь по 5 сантиметров и тебе сигналят.
Порше раньше брали, потому что это спортивная машина с заявкой. А сейчас Порше берут чисто за "бренд", потому что это "круто" и нет разницы, что Тайкан та же Ауди, но с ценником выше.
а женщины ездили на Е3 с тяжелым рулем даже не зная как на других машинах. Зато сам факт что ты на Порше. Я видел и общался прям с клиентами этих машин.
С Ролексом точно такая же ситуация, ИМХО
Если мне кто-то сейчас говорит, что Порше выше чем немецкая тройка, то я этого не понимаю. Для меня это такая же машина. Кроме может 911 и Бокстера, и то, у нас их меньше и продажи уступают СЮВ. Везде в упор ставят деньги, а традиции продаются. Увы..