Цитата:
Сообщение от Andre13
Первый раз слышу... А можно ссылку (или хотя бы название!)
|
Есть уже и русскоязычный, там все проще, понятней и первый месяц кажется бесплатный
Сходите туда:
https://rapidcatch.com/
В общем да 3-4 дня это нормальный срок доставки из США в Россию. Просто с момента оплаты по правилам отправка-два рабочих дня. Кроме того в России по правилам - растаможка 5-6 рабочих дней. Хотя у меня в последнее время таможню за день -два проходило так что даже отследить не успевал - передавали на почте курьеру а меня дома не было... В общем есть свои нюансы, но как ни странно, все работает. Нарваться на подделку, наверное, можно, но пока (3 тьфу) лично у меня прецедентов не было. Может потому что чего-то действительно ООочень дорогого не покупал. Радо, кстати, пришли подлинные - 570 долл.
Правда если продают совсем дешевый сток есть вероятность (по опыту около 20%) что часы придут без международной гарантии (типа гарантия продавца
) хотя и с документами и в коробке и т.д. Но цена обычно оправдывает риск.Ценник в разы ниже ритэйла, не говоря уж о цене в России. Тем более есть такие марки что официального представительства и авторизованного сервиса все равно нет. Чаще карточка была, но не заполненная типа - заполни сам...