Цитата:
Сообщение от Andrey M
А 436-ой корпус не хотите?
|
обсуждение идет уже именно на базе часов 43119б, и судя по скромному интересу к проекту участников форума наверно смена корпуса не даст результата.
Нам сделан эскиз, сегодня я отправил его на завод с просьбой посчитать цену на 10 и 50 часов.
Если завод ответит то я доведу здесь для участников форума.
436 корпус как и множество других корпусов Востока хорош, но мое мнение это должна быть отдельная тема на лимитку, сейчас что то менять поздно.
Но, ничего не мешает создать новую тему для лимитке в 436-ом корпусе с Синим, Черным или Зеленым циферблатом по аналогии с имеющимся эскизом(только цвет цифр так же будет иметь смысл заменить).
НЕЧАСТО ИЗ ЧАСОВ ЗА
2000р на этом форуме предлагают лимитку
1)Надпись Восток вместо Командирские (Цвет надписи такой же как сейчас цвет надписи Командирские)
2)Без даты
3)Дорисовать цифру 3, отсутствующие на месте бывшей даты черточки и точку подсветки (цвет делений должен совпадать с цветом других делений, цвет цифры 3 должен совпадать с цветом других цифр времени на циферблате, точка подсветки по цвету должна совпадать с аналогичной подсветкой на циферблате). То есть восстановить циферблат вместе где сейчас находится дата.
4)Убрать змею с чашкой
5)С крышкой задней если технически возможно то - металл без стекла, на ней номер серийный (посередине), а по кругу -год выпуска часов, водонепроницаемость и номер механизма.
Если такие надписи невозможны, то крышка остается заводская.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Список участников, желающие присоединится добавляемся
1.unfashionable
2.tutochkin
3.Peace Duke
4.LAPW
5.
6.
7.
8.
9.
10.