Цитата:
Сообщение от Butchara
Что это не стоит?
|
согласен. а поговорить
Цитата:
Сообщение от Butchara
Я не обращаю внимание на смысл, но меня интересует, что люди имеют в виду. И естественно, я буду это уточнять. Нет общих правил в курении, в сексе, в бухалове, в увлечении часами. А если их нет, зачем говорить подобные банальности?
|
однозначно - банальности.
каждый волен сам выбирать приятные слабости.
что мне всегда нравилось в курении, так это то, что я от этого получал удовольствие.
настоящее. всю курительную жизнь.
в детстве, наверное, когда кашлял от затяжки, я хотел быть похожим на старших или на Миклована. точно не помню, но казалось, что ..... уже и не помню.
в старших классах казалось, что ты реальный пацан (хотя тогда таких слов не было) и весь этот период до начала 80-х был весь пропитан "блатной" романтикой.
потом армия - там понятно. хотя у всех по-разному.
дальше, перестройка, дифицит, шампанское, молодость, кабаки, девочки.
как тут без "дыма"?
потом 90-е, все "на мурке и при делах". сигарета неотьемленный спутник в разъездах.
в общем, так можно перечислять до бесконечности и у каждого своя история.
но, что всегда нравилось в употреблении табака, иногда переходя на сигары и трубку, так это то, что сам процесс доставлял мне удовольствие. а это найважнейшее ощущение в жизни - получать удовольствие от процесса.
пофиг, вредило это мне или нет. нравилось. "курительная жизнь", это целая эпоха и культура. то первых подобранных "бычков" и пришедшего к Олимпиаде минтола, до осознания чего вкусно и просто привычки.
поэтому, правильно, никакого тсмысла, никакого правила и, что самое важное, никакого срока.
всё в охотку и удовольствие.
как только одна из этих составляющих выпадает, приходит осознание, что надоело. причем в любом процессе.
если же сам себе еще не сказал, что надоело курить, бухать или чего еще, заниматься сексом и т.д., то и не стоить спорить с самим собой.
ПРАВИЛА НЕТ!
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Не все курящие умирают от курения.
|
Сергей, это перебор